Гудачек и Рылов приняли участие в Мастер Шоу Матча Звезд КХЛ 2020 (Видео)

К комментариям

Юлиус ГудачекЮлиус Гудачек

Наверное, начинать рассказ про Матч Звёзд с погоды и искать в ней какой-то символизм, это дикий моветон, и полиция журналистских нравов должна незамедлительно вмешаться, но когда в Москве солнце ярким блином водрузилось на небо с самого утра впервые за последние недели три, то не обнаружить в этом какой-то хороший знак просто нельзя. Гидрометцентр в столице вообще-то уже можно распускать - его сотрудники всё равно не понимают, что присходит, и не могут никому объяснить, как в середине января воздух прогревается до апрельских величин, и ты идёшь по улице с ощущением, что хоккейный сезон вот-вот завершится. Ну да ладно.

Возможно, решение провести звёздный уик-энд в Москве, когда об этом было объявлено во всеуслышание год назад, казалось не слишком удачным - в столице у хоккея слишком много конкурентов, да и на просторах КХЛ есть много городов, испытывающих страшный авитаминоз по таким событиям. Но сейчас обсуждать выбор Лиги нет никакого смысла, да и с точки зрения логистики и нынешнего спартаковского календаря для Юлиуса Гудачека и Якова Рылова лучше истории и не придумать - можно же прийти из дома, радостно потусить два дня с болельщиками и со своими друзьями, а затем быстро присоединиться к команде перед игрой с минским «Динамо». В общем, для игроков - сплошные плюсы.

Юлиус ГудачекЮлиус Гудачек

Яков Рылов с женойЯков Рылов с женой

По традиции последних лет перед Матчами Звёзд целый ряд игроков явили миру больничные листы, интеллигентно уйдя в тень, но для спартаковских хоккеистов вопрос «ехать или нет» не стоял в принципе. Юлиус Гудачек получил уже третий в карьере вызов и всегда с радостью соглашается повеселиться и подурачиться, а Яков Рылов и вовсе только в нынешнем сезоне, настреляв под тридцать очков уже к Новому году, получил приглашение на Матч Звёзд и с нетерпением ждал третьей субботы января.

Звёздный уик-энд начался по традиции с Мастер-шоу. Четыре дивизиона и шесть привычных конкурсов, где каждый игрок мог принести очки своей команде. Веселье началось немедленно - для начала КХЛ пошутила над камерой TSN, ставшей знаменитой на весь мир благодаря попаданию в неё шайбы в ключевом моменте финала молодежного чемпионата мира-2020. Сегодня к бортику с камерой была подвешена полосатая рубашка рефери. Ну а дальше Дмитрий Яшкин в красивой зимней шапке завалился на лёд уже на первом же вираже, так что Вячеслав Грецкий финишировал аж на четыре секунды раньше. Юлиус Гудачек появился на льду во время второго конкурса «Надёжная защита», где ему удалось не только совершить шесть сэйвов кряду, но и перекусить - Чарльз Геноуэй приехал в гости со связкой нижегородских баранок, а белорус Вячеслав Грецкий, разумеется, с драниками. В этом же конкурсе болельщики увидели не только Якова Рылова, но и его его восьмилетнего сына. Ярослав исполнил шикарный буллит, одним движением отправив в буфет торпедовского вратаря Андрея Тихомирова. Порадовал болельщиков и Дарен Диц, вышедший на площадку в образе Александра Сергеевича Пушкина и даже прочитавший переделанное на хоккейный лад знаменитое четверостишие про «мороз и солнце». В интервью журналистам канадский защитник «Барыса» признался, что до сегодняшнего вечера никогда не слышал про Пушкина, но сказал, что с удовольствием будет изучать русскую литературу.

Дивизион Боброва, за который выступали Юлиус Гудачек, Яков и Ярослав Рыловы, в итоге оказался, как и год назад в Казани, на третьей позиции, а победа в Мастер-шоу досталась дивизиону Харламова. В воскресенье услышим финальный аккорд масштабного праздника - непосредственно звёздная игра с участием четырёх сборных. В ней и определится победитель ФОНБЕТ Матча Звёзд КХЛ. В полуфиналах сойдутся дивизион Боброва против дивизиона Чернышёва и дивизион Харламова против дивизиона Тарасова. Следите за подробностями в наших соцсетях. Жара в Москве продолжается!

spartak.ru

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    Гостевая форма

    • bullysmile-01smile-02smile-03smile-04smile-06smile-07
      smile-08smile-09smile-10smile-11smile-12smile-13smile-14
      smile-15smile-16smile-17smile-18smile-19smile-20smile-21
      smile-22smile-23smile-24smile-25smile-27smile-28smile-29
      smile-30smile-31smile-32smile-33smile-34smile-35smile-36
      smile-37smile-38smile-39smile-40smile-41smile-42smile-43
      smile-44smile-46smile-47smile-48smile-49smile-50smile-51
      smile-53smile-54smile-55smile-56smile-57smile-58smile-59
      smile-60smile-61smile-62smile-63

Комментарии 1

#1 EversoR | 19 января 2020 10:07
Смотрел Мастер шоу КХЛ только ради Гудачека и Рылова.

А так в основном достаточно затянутое действие с дежурными улыбками и показной веселухой, да еще при неоднозначном судействе. Хотя, думаю, участники-хоккеисты просто развеялись немного от напряженного чемпионата.