Артем Воронин: Годы, проведенные в «Спартаке», навсегда останутся в моей памяти

К комментариям

Артем ВоронинАртем Воронин

Форвард Артем Воронин, который провёл в «Спартаке» девять сезонов, после окончания контракта обратился к болельщикам.

- Вот и пришло время попрощаться с лучшими болельщиками России. Хочу сказать слова благодарности всем тем людям, которые долгие годы, пока я выходил на лёд в красно-белой форме, поддерживали меня. Многих из них успел узнать лично и говорю сегодня спасибо каждому. Я благодарен даже тем людям, кто высказывался негативно о моей игре - это спорт, хоккеисты - публичные люди, и они не могут нравиться всем без исключения. Я никогда не обижался на болельщиков - с удовольствием, как и любой человек, читал позитивные отклики на свою игру, в то же время не проходил мимо критики, стараясь делать выводы и работать над собой. Разумеется, за эти годы было много разных событий: я действительно давал поводы для негативных комментариев, но всё-таки, надеюсь, своей игрой доставил болельщикам куда больше поводов для позитивных эмоций. Это жизнь, в ней тёмные полосы чередуются со светлыми.

Я искренне рад, что провёл 9 сезонов в одном клубе. Клубе с большими традициями и миллионами болельщиков по всей стране. Куда бы мы ни приезжали играть, везде на трибунах были люди в красно-белых цветах. Я всегда старался ценить такую поддержку и признателен всем, кто не жалел личных средств и времени для того, чтобы оказаться на выездном матче. Разумеется, годы, проведённые в «Спартаке», навсегда останутся в моей памяти - такой солидный отрезок жизни просто невозможно выбросить из сердца. Я всегда и старался играть за «Спартак» сердцем и, хочу надеяться, никому из болельщиков не дал повода упрекнуть меня в равнодушии на льду.

Не буду скрывать: расставание со «Спартаком» после нынешнего сезона не входило в мои планы. Я по-прежнему готовился играть за команду. Но вечного ничего не бывает, менять, если возникает такая необходимость, команду - часть нашей спортивной жизни. Грустно, но так бывает. И у меня совершенно точно нет обиды ни на одного человека.

Уверен, «Спартак» с приходом нового тренерского штаба ждёт очень интересное время. Мне тоже было бы интересно поработать с Олегом Знарком, но получилось так, как получилось. Уверен, что и меня ждут впереди интересные события.

Хочу пожелать всей спартаковской семье всего самого доброго. Больших побед и ярких матчей. Огромное спасибо всем, с кем я работал бок о бок много лет - руководителям, тренерам, моим многочисленным партнёрам, врачам, массажистам, администраторам, водителям, всем сотрудникам клуба, каждый из которых вложил частичку своего труда в моё развитие как хоккеиста. Всем - огромной удачи и успехов.

Я, конечно, буду следить в дальнейшем за выступлением команды, ставшей для меня родной. Желаю тренерскому штабу и всем ребятам достичь отличных результатов и порадовать спартаковских болельщиков. Они заслужили увидеть уже в скором будущем большие победы.

Все эти годы я был предан клубу, старался приносить ему максимальную пользу. Простите, если что-то было не так с моей стороны. Я не прощаюсь, мы обязательно увидимся, хоккейный мир тесен. Всех обнимаю и желаю только добра и позитивного настроения. Пусть всё будет хорошо!

  • 0
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    Гостевая форма

    • bullysmile-01smile-02smile-03smile-04smile-06smile-07
      smile-08smile-09smile-10smile-11smile-12smile-13smile-14
      smile-15smile-16smile-17smile-18smile-19smile-20smile-21
      smile-22smile-23smile-24smile-25smile-27smile-28smile-29
      smile-30smile-31smile-32smile-33smile-34smile-35smile-36
      smile-37smile-38smile-39smile-40smile-41smile-42smile-43
      smile-44smile-46smile-47smile-48smile-49smile-50smile-51
      smile-53smile-54smile-55smile-56smile-57smile-58smile-59
      smile-60smile-61smile-62smile-63