РФС выбирает из трёх кандидатов на пост главного тренера сборной России

К комментариям

Штефан КунцШтефан Кунц

РФС в данный момент выбирает тренера сборной России из трёх кандидатов. В список входят Штефан Кунц, Валерий Карпин и Курбан Бердыев. Об этом сообщили два источника, знакомых с ситуацией.

«Кунц является фаворитом. С ним уже были проведены предметные переговоры», — сказал один из источников. Второй источник подтвердил эту информацию и добавил, что Бердыев является резервным вариантом.

Кунц — главный тренер молодёжной сборной Германии. Он работает в команде с 2016 года, с ним немецкая молодёжка дважды стала чемпионом Европы. Карпин с 2017 года возглавляет «Ростов». Последним местом работы Бердыева в качестве тренера был «Рубин», сейчас он — советник председателя наблюдательного совета казахстанского «Кайрата».

Об отставке главного тренера сборной России Станислава Черчесова было объявлено 8 июля. На чемпионате Европы — 2020 сборная России заняла последнее, четвёртое место в группе с Бельгией, Данией и Финляндией. Команда одержала одну победу и набрала три очка. Финнам и датчанам подопечные Черчесова уступили по дополнительным показателям.

championat.com

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Комментарии 5

mcmihailОнлайн
#5 mcmihail | 21 июля 2021 12:10
EversoR, таких денег он нигде не получит, на все согласится. А потом, конечно, в ГУМ
#4 EversoR | 21 июля 2021 12:02
mcmihail,
скорее Кунцу напишут сумму контракта на салфетке в ресторане, остальное для него в этом мире может перестать существовать...)
mcmihailОнлайн
#3 mcmihail | 21 июля 2021 11:57
EversoR, причем с июня, да и команда какая-никакая уже была. А немцу пока Красную площадь, ГУМ и мавзолей покажут - уже и 1 сентября, хорваты приехали!
#2 EversoR | 21 июля 2021 11:32
mcmihail,
Витория же учит спартаковцев правильной игре...
mcmihailОнлайн
#1 mcmihail | 21 июля 2021 10:25
Какой Кунц??? Черчесов за столько лет нормальных игроков найти не смог, а этот за месяц найдет? Научить??? А когда?
Только Бердыев сможет так разложить наши бревна на поле, чтобы хотя бы не пропустить и в пару контратак убежать