«Удручающая игра сборной России». Борзыкин – о матче с Бельгией на Евро-2020 (Видео)

К комментариям

Михаил БорзыкинМихаил Борзыкин

Михаил Борзыкин разбирает матч Бельгия – Россия и посылает Стаса.

Сборная России проиграла Бельгии (0:3), вообще ничего не показав. Дзюба бездарно играл весь матч, но его менять нельзя. Семенов привез гол. На Жиркова было жалко смотреть. Удручающая игра сборной России.

В любой ситуации найдутся альтернативно одаренные. Вчера на стриме двое предъявили: как ты можешь хейтить сборную России, ведь таким образом ты поливаешь грязью свою страну…

Вот не надо этого, друзья. Не надо играть на патриотических чувствах и привязывать сборную друзей Стаса к стране. Давайте так: страна – отдельно, сборная – отдельно. Почему? Потому что сборной страны стасики являются лишь условно. Примерно как Ольга Бузова является певицей.

Я не должен любить или даже уважать эту команду, только потому что она представляет мою страну. Любовь и уважение она должна заслужить. Биться за сердце каждого болельщика. Но вместо этого она всю дорогу раскидывает ребусы: обратные замены, унылая игра, противоречащий здравому смыслу выбор игроков, играющий от звонка до звонка Дзюба, напыщенный индюк с усами, который не умеет ни говорить, ни думать, и так далее.

Это сборная усатого Стаса. Выступающая, увы, под российским флагом.

Фабрика Футбола

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Комментарии 1

КВН
#1 КВН | 14 июня 2021 13:08
Можно на любое мнение "прицепить ярлык вероисповедания", но М. Б., ведь , прав на 100 , 200 , 300 и т. д. % ( подходящее выбери каждый сам по уморазумению )!
И пример игры ( а не одесского понта похожего на футбольное действо ) показала вчерашняя игра Украины с Нидерландами, проиграли но играли, боролись и, искренне, им сочувствуешь в проигрыше, но не упрекнешь!
А про наших - одно только послеигровое интервью "игрочишки" под N°22 ( извиняюсь, капитана ) показывает несостоятельность некоторых игроков сборной.