«Дзюба завершит карьеру. Зашквар года». Борзыкин – о закате карьеры капитана сборной (Видео)

К комментариям

Артем ДзюбаАртем Дзюба

Михаил Борзыкин провожает Артема Дзюбу на пенсию.

Вчера в сеть попало видео, на котором Артем Дзюба удовлетворяет себя рукой. Пока никаких официальных заявлений не прозвучало, но можно быть уверенными: это закат карьеры капитана сборной России.

Как я завидую тем, кто не смотрел это видео, разделившее всю нашу жизнь на до и после. Меньше всего я сейчас хочу топтаться на… назовем это костями... Дзюбы. Ничего кроме жалости подобная ситуация у меня не вызывает. Не дай бог какому-то мужику очутиться на его месте. Задумайтесь на секунду, отныне абсолютно любой поступок Дзюбы будет восприниматься через призму этого ролика. Не очко обычно губит, а к одиннадцати туз, Артем.

На поле Дзюба всегда очень любил отдавать честь. Все мы знаем и любим этот его эффектный жест с воображаемой фуражкой. Теперь Артем отдал ее в прямом смысле этого слова. И тоже руками.

Слышите? Это тихонько хихикают Аршавин с порнозвездами, Глушаков со своими банными девами, Н’Жье со своим феноменальным дебютом в «Динамо». И Александр Филимонов, которого после гола Шевченко прокляла вся страна. Все их проступки отныне будут являться лишь детскими шалостями по сравнению с тем адом, который ждет капитана сборной России. Было жёстко и публично задето достоинство. Пожалуй, главное, что есть у любого мужика.

Отныне и до второго пришествия эту фамилию все будут ассоциировать не с символом российского футбола, а с рукоблудием. Пойди Дзюба на тренерскую работу, стань топ-менеджером или политиком, ему всегда будут напоминать, что он всего лишь член сборной России.

Скажу честно, видео до конца не досмотрел. Не эстет. Поначалу было смешно, потом мерзко. Мерзко от мысли, что сначала этот человек рассказывает о низкой культуре поддержки россиянами своих футболистов, а потом идет в номер, ложится на койку и начинает гонять лысого.

Самоудовлетворением своих зачастую непомерных амбиций Артем занимался всю жизнь. Но лишь сегодня об этом узнала вся страна.

Фабрика Футбола

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Комментарии 4

КВН
#4 КВН | 8 ноября 2020 21:04
К сожалению Михаил ошибается - не было реакции Черчесова и РФС ( в лице многоликого чиновьечего аппарата ) по известному сюжету из раздевалки Зенита - не будет , увы , и сейчас ! Таким как Дзюба и его высокопоставленным покровителям - почитателям "хоть сцы в глаза что божья роса !
Не будет удивлением ( соорудят "экспертное" заключение о подделке видео ) что ОНО ещё наберет и капитанскую повязку в клубе и в сборной !
Видимо придет пора завязывать с футболоболением ...
EversoRОнлайн
#3 EversoR | 8 ноября 2020 16:18
Цитата: Михаил Шахназаров
Кричалка для фанатов "Зенита":

Мы знаем! Мы верим! Мы любим и ждем!
Додрочит и выйдет на поле Артем!
И пусть нас боятся "Рубин" и "Спартак",
Ведь с нами Артем Железный кулак!
#2 futurama | 8 ноября 2020 14:38
Станислав Черчесов позвонил Дзюбе и выразил свою поддержку.
EversoRОнлайн
#1 EversoR | 8 ноября 2020 14:04
Станислав Черчесов: Принято решение не вызывать Артёма Дзюбу на текущий сбор.