«Второй тайм в исполнении сборной друзей Стаса – страх и ужас». Борзыкин – о матче с Турцией

К комментариям

Михаил БорзыкинМихаил Борзыкин

Михаил Борзыкин разбирает матч Лиги наций Россия – Турция (1:1).

Вчера мы увидели повторение матча с Венгрией: приличный первый тайм и совершенно безобразный второй. Безобразность была в следующем. Во-первых, бездарная работа Стаса по ходу игры: все замены – в молоко, с каждой следующей перестановкой игра только ухудшалась. Во-вторых, физические кондиции игроков примерно на том же уровне, на котором и должны быть – на уровне обитателей элитного дома престарелых.

Я не знаю, что должно произойти, чтобы Дзюбу, этого а...уевшего сутулого медведя, посадили на лавку. Причем это касается и клуба тоже. Порой кажется, что даже если Дзюба рухнет на газон от изнеможения, его все равно оставят в игре. Может быть, решение по его замене принимают на самом верху – герой нации как-никак! А может, в этом есть проявление бездарности, бесхребетности и трусости тренеров – Семака и Черчесова – которые просто не знают, как играть без Артемки.

Второй тайм в исполнении сборной друзей Стаса (можете меня пытать, но это не сборная России) – страх и ужас. Владение мячом – 31%. И это дома. И на игру по счету этот конфуз никак не спишешь – турки отыгрались на 62-й минуте. Это стасики ничего не могли и лишь бесцельно болтались унылыми вялыми членами до финального свистка. Доля длинных передач – 19%, то есть каждый пятый пас – длинный. Давай, Стас, упрости игру еще больше, пусть будет каждый второй. Домохозяйки и школьники все равно разницы не увидят.

Фабрика Футбола

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Перед цитированием выделяй нужный фрагмент текста. Оверквотинг – зло.

    Гостевая форма