Руй Витория: «Спартак» на Кубке Париматч Премьер будет играть на победу

К комментариям

Руй ВиторияРуй Витория

Главный тренер «Спартака» Руй Витория поделился ожиданиями от предсезонного турнира в Москве, который пройдет в середине июля. Участие в турнире помимо «Спартака» примут «Рубин», «Сочи» и «Химки».

«Очень приятно принять участие в этом турнире с отличными соперниками. Мы находимся на стадии подготовки, такие игры будут приближены к играм чемпионата. Готовимся к тому, что будет непросто. Будем играть на победу.

Крал и Ларссон присоединятся к нам в ближайшие дни. Есть вероятность, они сыграют на турнире. Футбол в плане трансферов является непредсказуемым.

Остон Урунов с самого начала межсезонья тренировался не с основой. У нас на данный момент много игроков, хотелось посмотреть молодых и вернувшихся из аренд. Однако сезон длинный, все может быть».

Главный тренер «Спартака» Руй Витория высказался о появившейся в голландских СМИ информации о том, что прокуратура Амстердама хочет привлечь нападающего красно-белых Квинси Промеса к уголовной ответственности за нанесение ножевых ранений двоюродному брату летом 2020 года.

«О подобных вещах я хотел бы говорить, имея большее количество фактов. Лишь скажу, что Квинси вернулся в команду, первые тренировки он провел великолепно. Надеюсь, что он дальше будет только прибавлять в игре.

Думаю, клуб со своей стороны окажет помощь, чтобы решить его проблемы».

sport24.ru

Добавить комментарий

Оставить комментарий