Соболев заработал пенальти в матче с Данией. Промес дебютировал на Евро

К комментариям

Соболев заработал пенальти в матче с Данией. Промес дебютировал на Евро

Спартаковцы Георгий Джикия, Роман Зобнин и Александр Соболев сыграли за сборную России в гостевом матче чемпионата Европы против Дании.

Игра в Копенгагене завершилась крупной победой датчан со счетом 4:1. Джикия и Зобнин провели на поле весь матч, а Соболев вышел на замену на 61-й минуте и через восемь минут заработал для нашей команды пенальти.

К сожалению, сборная России заняла четвертое место в своей группе и досрочно покидает турнир.

Соболев заработал пенальти в матче с Данией. Промес дебютировал на Евро

Спартаковец Квинси Промес сыграл за сборную Нидерландов в домашнем матче чемпионата Европы против Северной Македонии.

Промес вышел на замену на 66-й минуте и занял позицию левого вингера. Он был активен, но отметиться результативными действиями не смог. Нидерланды победили соперника со счетом 3:0 и вышли в плей-офф с первого места в группе.

spartak.com

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Комментарии 7

EversoRОнлайн
#7 EversoR | 22 июня 2021 19:47
Цитата: Videographer Viktor
Представьте ситуацию, когда в Спартаке-2 будет Зарема

Это из разряда фантастики, комиксов...
#6 Videographer Viktor | 22 июня 2021 17:10
Цитата: EversoR
команды являлись бы донорами очков

Будто остальные команды не являются донорами, ещё как являются. По запрету...они то появляются, то отменяются - лимиты тому свидетельство. Представьте ситуацию, когда в Спартаке-2 будет Зарема, которая победит в ФНЛ и выйдет в основной дивизион, где схлестнётся с Поповым! Попов с легионерами в Спартаке-1, Зарема с легионерами местного разлива в Спартаке-2. Чиновники от футбола должны эту интригу изучить. Кстати, еврейские магазинчики рядом друг с другом - это интересно тогда, когда у них один хозяин. Впрочем, в одном посёлке, но в разных его местах есть магазинчики одного хозяина. Конкурентов нет и людям не надо ходить в другой конец посёлка за буханкой хлеба.
EversoRОнлайн
#5 EversoR | 22 июня 2021 14:25
Цитата: Videographer Viktor
Два Спартака, два Зенита, два Краснодара рубились бы в высшей лиге!!!

Ничего хорошего, была бы ситуация как с двумя еврейскими магазинчикам друг напротив друга. Во-первых, это запрещено, во-вторых, ежели бы это было разрешено, то вторые команды являлись бы донорами очков для первых.
#4 nikeee | 22 июня 2021 13:10
Почему лимит убивает наш футбол? Потому что благодаря этому, нереально вырасла стоимость на игроков с Российским паспортом и соответственно их контакты с бешеной зп. И все это только внутри рпл. Молодой игрок проявляет себя, дальше начинается рубка среди топов рпл, игрок получает контракт на супер выгодных условия и забивает на футбол. Стимула развиваться уже нет. Стремления уехать в сильный европейский клуб тоже нет. Нет здоровой конкуренции по спортивному признаку, допустим у клуба есть легионер сильнее паспортиста, но он будет сидеть на лавке, потому что ссукка, лимит, а условный кривоногий Вася будет по полю ходить, ведь зачем ему напрягаться, у него все хорошо, жизнь удалась.
#3 Videographer Viktor | 22 июня 2021 12:37
Videographer Viktor,
Сам себе и отвечу. Только в 2008 году на Европе сыграли достойно (лимит был введён в 2005). На мировом чемпионате в 2018 у себя так себе сыграли...В остальном полная задница. В еврокубках результаты чуть лучше, это касается Зенита, ЦСКА. Спартак добивался относительных успехов, но это до введения лимита. Тут возникает вопрос, помогают ли легионеры Спартаку в еврокубках? Парадокс! Тем не менее, вот такая статистика. Мой вывод: в высшей лиге отменить лимит на иностранцев, а в остальных жёсткий лимит, для развития собственных талантов. И ещё, что меня смущает... В ФНЛ начали играть три клуба под №2: Спартак, Зенит и Краснодар. Зенит вылетел, Краснодар чуть не вылетел, Спартак на грани вылета. Какой стимул у игроков этих команд, когда в высший дивизион им не попасть? А какая картина маслом вырисовывалась бы??? Два Спартака, два Зенита, два Краснодара рубились бы в высшей лиге!!! Было бы что друг другу доказывать.
#2 Videographer Viktor | 22 июня 2021 11:35
Лимит на иностранцев появился не сразу...Кто знает, а как сборная играла до введения этого самого лимита?
EversoRОнлайн
#1 EversoR | 22 июня 2021 10:50
Не склонен обвинять Зобнина в начале разгрома сборной России в матче с Данией. Проиграла вся сборная, начиная с тренерского штаба и заканчивая игроками.

А виной всему вся организация спорта и в частности футбола в нашей стране. Лимит – зло, невероятно завышенные суммы контракты игроков с российским паспортом – зло и далее по списку...