Все думали, что Руй Витория лишь добродушный мужичок, а на самом деле, нет

К комментариям

Руй ВиторияРуй Витория

Нам тут сообщают, что Руй Витория всё больше раскрывается в Тарасовке.

Тембр его голоса выделяется на фоне остальных, как и должно быть. Все думали, что португалец лишь добродушный мужичок, а на самом деле, нет. Руй Витория начинает жестко требовать, заставляет много работать с мячом, просит шире мыслить на поле и «включать мозги», реально принуждает крутить головой футболистов — случай с Мозесом был не единственным.

Тренировочный процесс в "Спартаке" кардинально изменился, не будем говорить в какую сторону, также оценивать это, скажем, что результаты на поле покажут. Чепзанович освоился на правах старшего, чувствует себя как рыба в воде, а игроки всё так же бодро и много бегают под его «Оп-оп-оп». Персонал, который приехал с Руй Витория ходят пока тихо, но не держатся в дали от коллектива и производят доброжелательное впечатление.

Ждем первые изменения в "Спартаке", которые должны произойти на будущей неделе.

Стоит сказать, что португальский специалист столкнулся с первыми небольшими трудностями. Не все футболисты на сборе в Тарасовке понимают, что такое думать не механически, а автоматически на поле.

Проблемы с пониманием требований Руй Витория испытывает Николай Рассказов. У защитника возникают сложности с выполнением ряда упражнений. Руй Витория терпиливо поправляет будущую легенду «Аугсбурга», подбадривает и показывает футболисту, что именно от него требуется из раза в раз. Возможно, что это временные сложности, а дальше футболист всё поймет.

Также стоит добавить, что два футболиста «Спартака» созидательного плана буквально воодушевлены тренировочным процессом, с таким они сталкиваются в первые в своей карьеры. По тренировкам можно сказать, что информация про выбор тренера под философию «Спартака» пока подтверждается, надеемся, что результаты будут на поле в официальных матчах такими же положительными. Мы считаем, что победы команды в официальных матчах важнее всего, и ничего их заменить не может.

Дай ударитЬ

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Комментарии 2

#2 Videographer Viktor | 22 июня 2021 02:19
Буду очень рад, если новый тренер отучит защитников от постоянных пасов вратарю, особенно с центра поля. Ни одна приличная команда на этом чемпионате Европы такой бестолковщиной не занимается. Не знаешь что делать с мячом-выбей его в аут. Это лучше, чем вратарь наобум пульнёт его.
EversoRОнлайн
#1 EversoR | 21 июня 2021 13:21
Руй Витория, временами, напоминает погрузневшего Рассела Кроу, особливо в очках, который, когда то, сыграл главную роль в фильме "Гладиатор".

Совпадение – не думаю...)