Как Федун может управлять «Спартаком», если он не способен даже угомонить Зарему?

К комментариям

Зарема СалиховаЗарема Салихова

Смотрю, некоторые кб-телеги начинают прозревать. Жаль, поздно. Возникает вопрос: как достопочтенный Леонид Арнольдович может чем-то управлять, если он не способен даже угомонить мисс Русское Радио?

Вы, наверное, думаете, что я проклинаю Зарему. А вот и нет. Я ей бесконечно благодарен! За то, что теперь мне понятно, что на самом деле происходило в «Спартаке» долгие годы.

Мы с вами всё грешили на Лёню брата Андрея. А он, выходит, сам жертва. Да, куколд и всё такое, но все-таки – жертва. Он и «Спартак». Теперь многие безумные, истеричные, безрассудные решения нуждаются в переосмыслении – кто на самом деле их принимал? Или как минимум их продавливал. Точно босс? Или кто-то рядом, кто-то истеричный, склочный, жутко обидчивый?

Спасибо, Зарема, что раскрыла главную загадку нашего футбола в 21 веке. Прости, «Спартак».

Вижу, что часть пи#дастрадальцев и обыкновенных идиотов уже задумываются. Обличать себя у Заремы получается лучше, чем рассуждать о сиськах. Хотя две недели назад все было иначе.

Михаил Борзыкин

Фабрика Футбола

Какую Вы (Зарема) удобную позицию заняли, когда нужно, то Федун под давлением от Вас переписывает трансферный план для Попова. Когда промахи, Вы сетуйте на отсутствие права подписи у Вас.

Мы это не придумали, это всё есть в Ваших постах. Как с Чепзановичем, в одном посте Вы пишите, что лично настояли на продлении Чепзановича, а в следующем, что это просил сделать Тедеско. Кстати, о Доменико. Тедеско дал результат, а победителей не судят, тут всё есть в турнирной таблице, слова абсолютно не нужны.

А вот тех кто допустил Кононова, Аленичева, Кокорина, Урунова, Газизова. Критиковать можно. Федун занят климатом? Ок! Кто тогда остаётся?

Вы прекрасные приемы используйте, для того, чтобы массы Вас полюбили, бьете в то, что эмоционально дорого для большинства болельщиков. Жаль, что половина информации, что Вы даёте не бьётся по другим источникам, но прекрасно понимаем, что пока Вам не посвящённые люди будут безапелляционно верить в любой чуши. Вроде той, что Папен не хотел продлять единственного ликвидного центрального защитника в РПЛ с паспортом РФ.

Дай ударитЬ

Двойные стандарты

Это что же получается? Написать пост о том, что Руй понравился команде - это значит, накидать говна на Тедеско. А писать о том, что новый тренер не имеет амбиций и «осталось только подождать», пока он провалится - это нормально?!

Я раз десять прочёл пост ДУ вдоль, поперёк и наискось, справа налево и снизу вверх, но не нашёл там никакого говна и даже критики в адрес Тедеско. Но даже если бы всё это там было, то навредить клубу в данный момент оно бы уже не могло, потому что Доменико, к моему сожалению, больше не часть Спартака. А Руй - неотъемлемая часть команды и клуба прямо сегодня, прямо сейчас, именно с ним футболисты будут готовиться и начинать новый сезон. И поливать дерьмом его, ещё не отошедшего от спортивного шока после первых тренировок с нашими игрочищами - это в любом случае не на пользу и, скорее всего, во вред.

У меня нет никаких иллюзий насчёт Попова, равно как и насчёт любого другого менеджера, директора и руководителя, который приходит в Спартак Федуна. Я не поверю в кристальную чистоту помыслов и беззаветное самопожертвование Попова, Жопoва и Любoва Другoва, пришедшего порулить за штурвалом всем нам дорогoва Клубoва Корабля Федунова.

Меня и самого присутствие Попова не радует, потому что я опасаюсь, что в любой непонятной ситуации он вернёт нам Валеру. Однако мне ясно, как божий день, что люди приходят в Спартак на руководящие должности не столько для того, чтобы выигрывать титулы, сколько для того, чтобы набивать карманы на трансферах. И эту систему выстроил в клубе не Руй!

Мне никакого дела нет лично до Фетисова, как болельщику, мне важнее всего результат, а там возвращайте хоть Трахтенберга - это не главное. У меня нет и никогда не было никаких инсайдов, а если бы были, то я бы молчал.

Но вот уж что-что, а двойные стандарты я замечаю сразу. Тедеско ругать нельзя, а нового тренера - можно. Каков негодяй! Тренер приехал работать тренером и согласился на тренировках тренировать игроков! Какое вероломство! Простите, а что он должен был сказать: купите мне Горецка с Канте и Холланда с Гозенсом - и я приведу их к титулам в РПЛ? Это и я так смогу.

Нынешний состав Спартака не способен бороться за высокие достижения? Пожалуй, что так. Но подождите, а КТО этот состав собирал, кто допустил продление контрактов с Мелкадзе, Ломовицким и Тимофеевым - Руй Витория, что ли?! Да он бы не взял их грядки копать у себя в огороде на даче. Потому что они тяпкой по грядке не смогут попасть.

Амбиций у него нет? А нельзя ли уточнить, каких конкретно амбиций - выиграть что? Бороться за медали в России - так это он обещал, и команда, которая у нас сейчас есть, только что именно такую задачу решила. Лигу чемпионов он должен стремиться выиграть, что ли? Так это тогда были бы не амбиции, а симптомы. Признаки тяжёлого психического расстройства.

Мы два года слушали сказки о том, как подорожают наши активы в лице Ларссона, Крала и прочих, особенно после Евро. Теперь видите, чего они стоят на самом деле?

Из всех сборников играют только Зобнин и Джикия - в команде, о которую престарелая Бельгия пешком вытирает ноги, а выстраданная на последнем издыхании минимальная победа над дебютантами финнами, которые на родине в футбол играют шайбой - это для нашей сборной грандиозный триумф. Крал провалился в первом же матче и сел на скамейку, а Промес с Ларссоном не то что на лавку - в заявку попасть не могут! Можно сколько угодно удивляться тому, что у шведов играет Берг, но команда турнирные задачи пока что решает, а значит, тренеры всё делают правильно.

Это многое говорит об уровне РПЛ, а также о сегодняшнем уровне Спартака. Это говорит нам о том, что Тедеско действительно проделал великолепную, выдающуюся работу с этим составом, чтобы сотворить из дерева?? серебро??

И ещё это говорит нам о том, что Рую нужна будет помощь, поддержка и, конечно же, трансферы. У команды не безупречный состав? Безусловно! Так помогите тренеру, помогите ему добиться успеха. Деньгами на трансферы ему помогите, переходами сильных, стабильных и качественных игроков на ключевые позиции. А не постами в телеграме.

Жопа в естественном положении

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Комментарии 1

EversoRОнлайн
#1 EversoR | 21 июня 2021 09:58
Кому интересно, что пишет Зарема или кто-то является ее фанатичным поклонником еще с Плейбоя, то читайте ее канал. Публиковать ее "перлы" и всякие женские штучки и глупости желания нет никакого.