Жена Федуна Зарема позорит «Спартак». Это п****ц... (Видео)

К комментариям

Зарема Салихова и Леонид ФедунЗарема Салихова и Леонид Федун

Михаил Борзыкин рассказывает о новой беде «Спартака».

Жена Федуна Зарема Салихова позорит своего мужа и «Спартак». Уже больше недели она делится откровениями в телеграм-канале. Она атакует Газизова, Попова, других бывших коллег. Раскрывает внутреннюю кухню клуба. Рассказывает о трансферной политике. В общем, делает все, что на таком уровне делать категорически запрещено. Это называется несмешной цирк.

Фабрика Футбола

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Комментарии 14

#14 Petrovitch | 10 июня 2021 19:04
В Мастере и Маргарите весьма неудачный выбор актрисы на роль Маргариты. У Федуна весьма неудачный выбор на роль Заремы.
EversoRОнлайн
#13 EversoR | 10 июня 2021 09:44
mcmihail,
нельзя сказать, что в Спартаке при Федуне все чинно и благообразно, скорее наоборот. Но Зарема больше пиарит себя и хайпует на выгодных для себя событиях в Спартаке, пользуясь доступом к телу барина и, соответственно, к делам клуба.

В общем и целом, ежели полистать писанину экс-звезды Плейбоя, то это обычные женские словоизъявления, которых великое множество в различных соцсетях. Я бы сказал женщин, которые не обременены работой, большие деньги им перепадают от их мужей-любовников, у них масса свободного времени, им надо куда то себя реализовать. Америк она не открывает, большие умные (на взгляд ее почитателей) тексты для нее пишут "негры".
#12 mcmihail | 10 июня 2021 09:19
spartaktln, следует заметить, что свои резкие и нелицеприятные высказывания Зарема начала делать только тогда, когда вышла из СД. А про наших "дефективных менеджеров" в клубе я еще и не такое могу сказать... Выносит сор из избы или режет правду-матку?
#11 spartaktln | 10 июня 2021 00:23
Videographer Viktor,
Я вот тоже не читаю Телеграмм...но некоторые ее высказывания что были тут не совсем уж и далеки от моих мыслей.... Другое дело, если тексты ей пишут....хотелось бы знать этого Кто, потому как мысли есть здравые!!!
#10 Videographer Viktor | 9 июня 2021 23:40
EversoR,
Я не собираюсь вступать с Вами в полемику, так как Вы взрослый человек и имеете свой взгляд на вещи, и право нам предлагать свой материал для обсуждения. Я ценю те материалы, которые появляются на этом сайте, но простите, Спартак народная команда, болельщики которой не думаю, что согласятся с уничижительной ремаркой в отношении другого клуба. Бесков, наш любимец, и динамовец тоже. Что касается её активности в соцсетях...Мне, честно говоря, по барабану. Мне достаточно почитать о её высказываниях (пусть даже кем то ей написанные).нормальными журналистами, сопоставить с реальностью. Выводы будем делать позже. .
EversoRОнлайн
#9 EversoR | 9 июня 2021 23:14
Videographer Viktor,
а ты видел, что пишет Зарема у себя в Телеграме? Обычные женские текстики, каковы пишут мадамы у себя в соцсетях. Часто допускает ошибки в написании. Да, козыряет добытыми в Спартаке документальными материалами, кичится своей правотой, рядится в белые одежды и не устает повторять, что какая она умная девочка.

Тут дело не только в корпоративной этике, но в том, что в цирке Федуна завелся еще один клоун или клоунша, который/ая веселит публику и вносит смуту в ряды болельщиков КБ, некоторые из которых, почему то, разглядели в этой женщину борцуху за правду. Борзыкин тут в своих эпитетах весьма точен и верен.
#8 Videographer Viktor | 9 июня 2021 23:04
Чую. Наведу на себя беду! И, как Зарема, стану нерукопожатным для некоторых уважаемых мной комментаторов данного сайта. В худшем случае буду забанен. Нет, сквернословить я не собираюсь, ибо это прямая дорога в бан! Но, вот, что удивительно...Борзыкину это, почему то тут позволено. Ладно, он вещает на своём youtube канале, который я не собираюсь смотреть, но почему он появляется здесь со своей лексикой? "Стадо идиотов"...- это я, это spartaktln и вероятно другие, которые в словах Селиховой видят зёрна здравого смысла? Я скажу больше и дело тут не в политике, а в смысле слов сказанных этим человеком, кстати, тоже бизнесменом. Речь идёт о Трампе, который собирался высушить "Вашингтонское болото". Он нарушил "корпоративную этику" тамошней элиты и за это поплатился. Разница в том, что Борзыкин понимает по-своему эту этику, а Зарема по-своему. Борзыкинская "корпоративная этика" привела к тому, что Спартак во главе с Федуном за долгие годы один раз стал чемпионом страны, а Зарема, появившаяся на людях около года - серебряным призёром. Поверьте моему профессионализму в области монтажа видео, то как сварганен этот ролик командой Борзыкина говорит о том, что Михаил может и любит Спартак, но с Воландом так поступать опрометчиво. Маргарита это могла себе позволить. А почему Зареме запрещено? Болото надо осушать!
EversoRОнлайн
#7 EversoR | 9 июня 2021 22:07
spartaktln,
Спартак для семейств Федунов и Алекперовых не только дорогая и статусная игрушка, но и громадное подспорье для личного бизнеса в виде разнообразных преференций и плюшек от государства.

Борзыкин да, массу наел, но говорит правильно и по делу...
#6 spartaktln | 9 июня 2021 21:50
Сидел бы Борзыкин молча, от его морды и рассуждений Умных уже начинает тошнить...... Ждём нового тренера и начала тренировочного процесса!!! Новых желающих содержать Спартак и вкладывать в него денежку все равно на горизонте не видно!!
EversoRОнлайн
#5 EversoR | 9 июня 2021 19:03
mcmihail,
эта несносная баба пиарится на Спартаке самым непотребным образом, а ее мужчина не может или не хочет ее одернуть...
#4 mcmihail | 9 июня 2021 17:36
EversoR, а Федун? Сколько раз он и его пи-добратия позорили Спартак своим "профессионализмом"? Модели такому еще учиться и учиться. Зарема - это еще цветочки, ягодки начнутся несколько позже, когда Федуну волей-неволей придется что-нибудь сказать по этому поводу.
Вы думаете это дно? Вряд ли.
EversoRОнлайн
#3 EversoR | 9 июня 2021 16:50
ариант,
лучше не знать, на кого дрочит херой нации...)
#2 ариант | 9 июня 2021 16:40
EversoR,
А не на неё ли дрочил буратино )))
EversoRОнлайн
#1 EversoR | 9 июня 2021 16:06
Да, Зарема обычная женщина, склонная поистерить, не шибко грамотная и не обремененная интеллектом. Было бы абсолютно пох на ее шоу для малолетних (и не только) дебилов, но она позорит Спартак, за который я болею с детства.

С широкого позволения папика она творит в красно-белом клубе *лядский цирк.

Миша Борзыкин как никогда прав...