«Действия Заремы – есть преступление против «Спартака». Борзыкин – о «творчестве» Салиховой в медиа

К комментариям

Зарема Салихова и Леонид ФедунЗарема Салихова и Леонид Федун

Планирую сделать выпуск о литературном таланте Заремы Салиховой, которая мощной струей поноса мощным ураганом ворвалась в наше медиапространство, но пока меня больше волнует судьба нашего друга с Усатых Высот.

Читаю отзывы и плавно сползаю под стол. Ее действия одобряют. Друзья мои, эта женщина вошла в совет директоров и всего после одного разногласия с ее членами топнула ногой так, что у Федуна затряслись очки. Спустя пару недель она завела телеграм-канал под ником zaremaplayboy (видимо, таким образом сделав акцент на главном достижении в карьере; что такое playboy и какой ассоциативный ряд вызывает это издание, напоминать не буду) и первый пост посвятила… сексизму.

#лядь, да если бы я захотел замутить такую клоунаду, мне бы точно не хватило таланта. Но в «Спартаке» всегда работали люди гениальные. Дай им в руки «Ливерпуль» – через год они сделают из него «Эвертон». А может, и раньше: зависит от качества круассанов, оттенка помады и ряда других факторов. Поэтому всегда говорю: федунизм – это явление. И если бы это происходило не в «Спартаке», я бы каждый день благодарил главных героев за неиссякаемый поток контента.

Есть такие понятия, как профессионализм и корпоративная этика. Зарема в одном из ответов используют формулировку «преступление против клуба». Так вот ее действия – и есть преступление против клуба. И я сейчас говорю не о таких понятиях как репутация клуба и т.д. – все давно унижено и растоптано. Я о будущем. Каково в такой обстановке работать оппозиции Зареме (хотя ряд телеграм-каналов по-прежнему по всем винит хитрого Шамиля, как, впрочем, и ождалось) и будущему тренеру, которого она не желает видеть?

Мне говорят: она все делает правильно – борется до конца против Руя. С характером! Боже, да борись ты сколько угодно. Но не таким способом. Ни в одном цивилизованном клубе мира нет такого клинического идиотизма. Есть базовые вещи и понятия: что можно, а что нет. Нельзя пердеть, сидя за столом. И нельзя сливать все вот так в публичное пространство. Нельзя. Ты не за интересы клуба борешься, ты его выставляешь на посмешище. Публично унижаешь. Растворяешь в своей кислоте.

Я понимаю: история рассудила так, что великий клуб перешел в руки Федуна и его семейства (как там, кстати, братец по прозвищу «У нас два состава»?). И уже без малого 20 лет на наших просторах гремит увлекательнейшее реалити-шоу. Деньги Федуна она считает… Считай сколько хочешь, но при этом не позорь клуб. И мне, простите, по#уй на деньги Федуна. Как и на самих Федуна и Зарему. Как говорится, е#итесь как хотите. Но один вопрос не дает мне покоя: почему я, болельщик «Спартака», должен терпеть эти унижения?

Михаил Борзыкин

Фабрика Футбола

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Комментарии 5

#5 mcmihail | 7 июня 2021 12:43
EversoR, раньше она видимо Лёней и детьми занималась все время, а сейчас полегче стало. Женщина и свободное время, не ограниченное ресурсами и финансами - адская смесь!
EversoRОнлайн
#4 EversoR | 7 июня 2021 10:45
mcmihail,
никому бы не была интересна Зарема, ежели она не была любовницей женой Федуна...
#3 mcmihail | 7 июня 2021 10:34
почему я, болельщик «Спартака», должен терпеть эти унижения?

Это началось еще при позднем Романцеве и до сих пор продолжается. Карма?
Что же касается Заремы, - если бы она не была тем или иным образом в структуре клуба, мы читали бы ее (или не совсем ее) разгромные статьи так же, как и Борзыкинские. Ведь режет правду матку (хотя сама вся в белом)? Но она в Спартаке, а до такой степени скандалить и выносить сор из избы совсем нехорошо. А уж как и кем при этом Федун выглядит... Видимо он на самом деле такой
#2 CoolBega | 7 июня 2021 07:31
Всецело поддерживаю точку зрения Михаила. Тем кто не читал вот ещё одна ссылка советую почитать.
EversoRОнлайн
#1 EversoR | 6 июня 2021 14:59
Всецело поддерживаю Борзыкина, не меньше Миши удивлен тому, что некоторые КБ (я не говорю про различных журналистов и прочих "властителей" дум) находят какие то положительные смыслы в словах вредительницы Заремы.

Таких "открывающих глаза" в разных сферах нашей страны полно, одна теперь завелась в Спартаке...