«Наслаждаюсь тобой, а не Мальдивами». Наиль Умяров – о медовом месяце с красавицей-женой Алиной

К комментариям

Наиль Умяров с женой Алиной

Алина Сабирова, жена футболиста «Спартака» Наиля Умярова, выложила в инстаграме несколько фотографий с отдыха на Мальдивах. Наиль и Алина сыграли свадьбу на прошлой неделе.

«Наслаждаемся каждым днем. Мальдивы — райское местечко. Каждому стоит побывать тут! Остров посреди огромного океана… И вокруг тебя только океан и ничего больше», — написала жена Умярова в подписи к одной из фотографий.

«Я вот тобой наслаждаюсь, а не Мальдивами», — отреагировал в комментариях 20-летний футболист, сопроводив сообщение влюбленным эмодзи.

Алина также выложила фотографию с Наилем и назвала этот отдых лучшим в своей жизни.

«Наше путешествие близится к концу, так не хочется улетать, это был лучший отдых в моей жизни. На Мальдивы точно нужно ехать не меньше, чем на две недели. Хотя в прошлый раз и двух недель было мало. И кто говорит, что тут скучно?! Странные люди. Это точно не так. Хочется возвращаться сюда снова и снова! P. S. Если честно, до сих пор непривычно называть любимого — мужем», — написала жена Умярова, которая старше своего избранника на три года.

Жена Наиля Ямярова Алина

sport24.ru

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Комментарии 4

#4 EversoR | 30 мая 2021 18:07
Spartak _rw,
счастливчик!
А может что то замышляет?)
#3 Spartak _rw | 29 мая 2021 16:04
EversoR,
У меня супруга старше меня на 4 года, вот уже как 15 прожили и пока ничего не отняла)))
#2 TimFJ | 29 мая 2021 15:38
EversoR,
))) согласен, все из под одного скальпеля одного хирурга ))))
#1 EversoR | 29 мая 2021 09:00
Какие то все похожие друг на друга жены/подруги футболистов, хорошо об этом сказал Миша Борзыкин.

При всем моем уважении к Наилю: понимаю, гормон играет, но нахера связывать себя в 20 лет с женщиной гораздо старше себя? Она же потом у тебя половину состояния, нажитого "непосильным" трудом, отсудит?