Руй Витория: Со «Спартаком» можно выигрывать трофеи. Это было важно для моего выбора

К комментариям

Руй ВиторияРуй Витория

Наставник "Спартака" Руй Витория дал короткий комментарий португальским СМИ относительно перспектив своей новой работы, сообщает A Bola.

«Спартак» - один из потенциальных соперников «Бенфики» в третьем отборочном раунде Лиги чемпионов. Новый тренер российского клуба Руй Витория не стал делать прогнозов прогнозе возможной встречи "Бенфикой" в борьбе за выход в Лигу чемпионов.

«Будем бороться! Мы можем сыграть с «Бенфикой», «Генком»… Много разных команд может нам достаться», - сказал 51-летний специалист.

«Я учу некоторые слова [по-русски]», - сказал Руй Витория - Изучая русский язык, я думаю, мне понадобится для этого десять лет [смеется]», - пошутил он.

«Это вызов, который возник вовремя, и который меня очень привлекает. Это исторический клуб для России, клуб, которому исполняется 100 лет, который хочет расти и доверяет мне. Тут есть возможность выигрывать титулы, и это было важно для моего выбора», - сказал Витория.

Канал о «Спартаке»

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Комментарии 1

EversoRОнлайн
#1 EversoR | 26 мая 2021 18:59
Витория полон энтузиазма нАчать работать со Спартаком, но Руй не подозревает, какой ад ждет его – руководство и свита Федуна, Зарема и ее "негры", давление со стороны админресурса газпрома, прессы, болельщиков, ветеранов ...