В «Спартаке» сообщили об отсутствии предложений по переходу Крала от «Вест Хэма»

К комментариям

Алекс КралАлекс Крал

«Спартак» не получал официального предложения от «Вест Хэма» по трансферу полузащитника Алекса Крала, сообщил пресс-атташе московского клуба Ярослав Кулемин.

Ранее в британских СМИ появилась информация, что в услугах Крала заинтересован «Вест Хэм». Трансфер, по данным журналистов, оценивается в 16 млн евро.

«Официальных обращений от «Вест Хэма» по Кралу не было. Спортивный департамент клуба в постоянном контакте с представителями игрока», — сказал Кулемин.

Крал перешел в «Спартак» из пражской «Славии» в сентябре 2019 года. В прошлом сезоне 23-летний футболист провел 30 матчей, в которых отметился 5 голевыми передачами.

sport24.ru

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Комментарии 3

#3 mcmihail | 24 мая 2021 11:30
EversoR, главное, чтобы нового тренера подписали ДО начала чемпионата, а то с Федуна станется...
EversoRОнлайн
#2 EversoR | 24 мая 2021 11:25
Наверняка новый ГТ Спартака (одобренный/неодобренный Заремой) захочет посмотреть всех спартаковцев на первом сборе, в т.ч. раскиданных по разным арендам. А затем порешать, кто нужен, а кто нет. Правда не совсем понятно, как это будет происходить при скомканной летней подготовке и в отсутствие сборников.
#1 spartaktln | 24 мая 2021 09:54
Я давно уже говорю о том что трансферы европейских игроков сюда в Англию очень и очень осложнились после нашего выхода из ЕС....никакого свободного передвижения больше нет, если только в отношении АПЛ не примут какие то исключения!! Поэтому местные клубы будут подходит к трансферам очень и очень аккуратно!!