«Арсенал» и «Спартак» получили почти миллион рублей штрафа на двоих за нарушения во время очного матча

К комментариям

«Арсенал» и «Спартак» получили почти миллион рублей штрафа на двоих за нарушения во время очного матча

«Спартак» и «Арсенал» получили денежные наказания за нарушения во время матча 28-го тура чемпионата России, который завершился выездной победой москвичей (2:1).

Тульский клуб наказан на 300 тысяч рублей за необеспечение безопасности на стадионе, плюс 100 тысяч за выломанные кресла болельщиками. Также «Арсеналу» придется заплатить штраф в размере 50 тысяч за нарушение санитарных норм и еще 20 — за использование болельщиками пиротехники на стадионе.

«Спартак» наказан двумя штрафами по 100 тысяч рублей за нанесение ущерба стадиону и оскорбительные высказывания болельщиков, по 50 тысяч рублей — за то, что болельщики вылезли на крышу стадиона и использование пиротехники. Плюс 30 тысяч рублей штрафа получил главный тренер красно-белых Доменико Тедеско за выход за пределы технической зоны, а вратарь команды Александр Селихов наказан 20 тысячами штрафа за то, что взял с собой ребенка на матч (нарушение санитарного протокола). Также на 20 тысяч наказан пресс-атташе «Спартака» Ярослав Кулемин за несоблюдение дисциплинарного регламента.

Суммарно две команды наказаны на 890 тысяч рублей штрафа.

sport24.ru

Добавить комментарий

Оставить комментарий