Александр Градский: Тедеско – плохой тренер. Пускай он не обижается

К комментариям

Александр ГрадскийАлександр Градский

Певец и композитор, народный артист России, болельщик «Спартака» Александр Градский поделился мнением о работе главного тренера команды Доменико Тедеско, а также назвал возможного преемника немца на этой должности.

— Тедеско должен был понимать, что если у него есть игроки под определенную схему, тогда ее можно использовать. Если игроков нет, используй другую! Безграмотная работа у тренера. Такое впечатление, что он в каком-то театре или на клоунаде. Действительно, его многие за это не любят. Многие любят, потому что он эмоциональный. Он вроде как результат какой-то дает.

Тедеско — плохой тренер. Пускай он не обижается. Жиго, Джикия и Маслов в обороне «Спартака»? Ну это просто катастрофа. Жиго — один из лучших защитников? Не знаю, в чем он лучший. В регби, может быть, и лучший. Может, он хорошо играет в регби. Он ничего не понимает, что делает [на футбольном поле].

Я могу назвать тренера. Причем на него есть деньги. Знаю, кого бы позвал вместо Тедеско. Сколько ему надо в год? 7 миллионов? Такой один. Сейчас он свободен. Моуринью. Тоже пижон, но к нему придет человек пять сразу, и «Зениту» будет кисло, — сказал Градский в эфире «Матч ТВ».

Певец и композитор, народный артист России, болельщик «Спартака» Александр Градский прокомментировал работу системы VAR в эпизоде с удалением полузащитника ЦСКА Ильзата Ахметова в матче 27-го тура Тинькофф РПЛ против красно-белых (0:1).

— Всё это непонятно, переговоры эти по полторы минуты. Какие переговоры? Сидит профессиональный судья — Карасев. Есть еще Кукуян или как там его фамилия? Карасев звонит и говорит: «Вась, а ты не видел. Там он просто по ноге жахнул. Посмотри».

Этот не должен с ним объясняться. Он должен поверить Карасеву, потратить 10 секунд, чтобы дойти до телевизора, посмотреть и вынести решение. Что они там объясняются 2,5 минуты друг с другом?

Этот говорит: «Ты посмотри». «А ты уверен? Мало ли я сейчас пойду смотреть, а нас опять в чем-то обвинят?» Вот они так и трепятся 2,5 минуты вместо того, чтобы Карасев сказал: «Я такой же судья, как и ты. Посмотри сам, ты не видел. Посмотрел?» А тот отвечает: «Да, принял решение, гола нет», — сказал Градский в эфире программы «Все на Матч!».

Певец и композитор, народный артист России, болельщик «Спартака» Александр Градский поделился мнением об игре нападающего «Зенита» Артема Дзюбы, а также сравнил его с форвардом красно-белых Александром Соболевым.

— Дзюба дает результат в своей команде? Дзюба стал лучше пасовать? Он берет на себя инициативу и неплохо скидывает мячи. Азмун забивает половину мячей с передач Дзюбы. Артем взял на себя роль Халка, когда тот учил его забивать с передач. Соболев должен доказать, что он лучше Дзюбы. Или предположим, что они будут играть по тайму. Оба большие.

Сборная России на Евро-2020? В группе у нас будет второе место. Дальше в соревновании с кем-то могут выйти. Успех? Да. Думаю, что выйдут, — сказал Градский в эфире программы «Все на Матч!».

sportbox.ru

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Комментарии 3

#3 Petrovitch | 29 апреля 2021 09:53
Такой же болельщик как Назар Офф.
#2 CoolBega | 29 апреля 2021 08:18
А он за кого болеет, за ФКСМ или бомжегаз.
По содержанию интервью за бомжегаз!
#1 bulrum | 28 апреля 2021 21:25
Градский впал в маразм