Удаление Ахметова признано ошибочным. Завтра КДК отменит красную карточку игрока ЦСКА

К комментариям

Удаление Ахметова признано ошибочным. Завтра КДК отменит красную карточку игрока ЦСКА

Сегодня экспертно-судейская комиссия при президенте РФС признала ошибочным удаление полузащитника ЦСКА Ильзата Ахметова, получившего, как указано в протоколе, красную карточку за серьезное нарушение правил в первом тайме матча 27-го тура Тинькофф чемпионата России со «Спартаком» (0:1).

Завтра КДК РФС на основании мнения экспертов вправе аннулировать эту карточку и не использовать в отношении игрока санкцию в виде дисквалификации на один или несколько матчей.

Напомню, что в состав ЭСК входят Ашот Хачатурянц (председатель), Сергей Зуев (заместитель председателя), Виктор Кашшаи, Сергей Фурса, Николай Левников, Юрий Баскаков, Франк Де Блекере, Вольфганг Штарк, Алан Снодди и Павел Каманцев (ответственный секретарь, без права голоса).

Ахметов на 35-й минуте матча в Тушине «через мяч» ударил ногой спартаковца Александра Соболева. Арбитр Павел Кукуян сначала не наказал армейца ни предупреждением, ни удалением. В действия судьи вмешались его видеоассистенты Сергей Карасев и Игорь Демешко. После их проверки и после просмотра видеозаписи самим Кукуяном на 37-й минуте Ахметов был удален. По мнению ЭСК, судье следовало ограничиться вынесением предупреждения.

sport-express.ru

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Комментарии 8

#8 bulrum | 27 апреля 2021 21:00
mcmihail,
Почему же, логика есть - если в деле "Спартак", то все делать наперекор
#7 mcmihail | 27 апреля 2021 20:49
Цитата: spletnyov
не могу уловить их логику

Тут все просто. Логики никакой нет
#6 bulrum | 27 апреля 2021 20:42
Дол...бы по-другому и не сказать
#5 futurama | 27 апреля 2021 20:03
Ждём, пока этот урод не сломает кого то.
КВН
#4 КВН | 27 апреля 2021 19:38
Кто бы сомневался в вынесенном решении (продолжительные аплодисменты и многоголосые крики БРАВО) ! ...
#3 Videographer Viktor | 27 апреля 2021 19:01
Неужели проголосовали единогласно? Если нет, то вышестоящие могут проигнорировать и у себя проголосовать по-другому.
#2 spletnyov | 27 апреля 2021 18:56
Когда через мяч Жиго попал , по моему, в сочинца, всё сказали, что это пенальти, не могу уловить их логику))).
#1 EversoR | 27 апреля 2021 18:44
Почему то я не удивлен...