Илья Кутепов: Нам по силам взять максимум очков в трёх турах. «Спартак» вообще способен на всё

К комментариям

Илья КутеповИлья Кутепов

Защитник «Спартака» Илья Кутепов поделился мыслями о победе в матче 27-го тура Российской Премьер-Лиги с ЦСКА (1:0), а также высказался о решающих матчах сезона.

«В игре с ЦСКА команда выглядела неплохо. Не скажу, что идеально, но результата мы добились. Имели много моментов впереди, не все забили. А ноль на табло — лучшая оценка игры в обороне, и это заслуга всей команды.

Удаление Ахметова тоже сказалось на результате. Иногда оно даёт дополнительный всплеск эмоций и команда в меньшинстве играет даже лучше, чем в равных составах. Поэтому, с одной стороны, нам стало чуть легче, первый тайм мы заканчивали уже в большинстве. Но после перерыва ЦСКА стал более раскованно играть в атаке, пошёл вперёд, понимая, что терять нечего.

Нам по силам взять максимум очков в трёх турах — «Спартак» вообще способен на всё. Побеждать в дерби было необходимо. В таблице мы немного зависим от конкурентов, но должны больше отталкиваться от своей игры. Но при случае, конечно, не откажемся обойти «Локомотив», — сказал Кутепов.

Защитник «Спартака» Илья Кутепов высказался о своей игре в матче 27-го тура Российской Премьер-Лиги с ЦСКА (1:0), а также о полученном в ходе дерби сотрясении мозга.

«У ЦСКА качественные нападающие — и Рондон, и Чалов. Саломон — опытный игрок, против него было сложно, но, как показывает ноль на табло, мы на поле всё сделали правильно. Позиция центрального в тройке предполагала подстраховку и левого, и правого фланга. Поэтому я и Гапонову в каких-то моментах подсказывал, но он со своей работой справился хорошо, как и вся команда.

Если говорить о сотрясении мозга, то всё случилось в моменте, когда я блокировал удар, а мяч попал прямо в висок. Тряхануло немножко, фокус поплыл. Но, в принципе, сознание я не терял, всё помню. Да, сотрясение мозга — обычное дело, в профессиональном спорте от такого никто не застрахован. Чувствую себя лучше, иду на поправку. Когда смогу выйти на поле? Буду отталкиваться от рекомендаций медицинского штаба», — сказал Кутепов.

championat.com

Добавить комментарий

Оставить комментарий