Игорь Федотов: Давление «Спартака» на судей приносит плоды, они боятся

К комментариям

Игорь Федотов: Давление «Спартака» на судей приносит плоды, они боятся

Футбольный арбитр Игорь Федотов разобрал судейство в матче 26-го тура РПЛ «Спартак» – «Уфа» (0:3).

На 44-й минуте Кудрявцев поднял офсайд, которого не было. Тем самым он лишил возможности «Уфу» забить гол. Отвратительно выбрал позицию, не разобрался в простом моменте.

Жёлтая Жиго была, но Мешков и Сухой, который работает на VAR, это люди Сухины – его воспитанники. Наверное, если ты умный человек, то не полезешь в этот момент. А теперь все будут говорить, что Жиго специально убрали перед ЦСКА. Судьи просто расчищают дорогу «Локомотиву». Не дал бы он эту вторую жёлтую, никто б и не вспомнил про неё.

На 86-й минуте Мешков правильно назначил 11-метровый. Но почему он увидел этот эпизод, а Левников в матче «Спартака» и «Локо» руку не увидел? И Казарцев не увидел руку в матче «Ахмата»? Все моменты одинаковые. Что касается того, что у «Спартака» игроки рано оказались на жёлтых, то там всё было по делу. Оценка – 8,5.

Судьи уже стали бояться за своё место, в том числе Левников. История с Вилковым подействовала. Пока Левникова отстранили на две игры, но уже понятно: давление «Спартака» на судей приносит плоды, они боятся.

championat.com

Добавить комментарий

Оставить комментарий