Валерий Шмаров: РПЛ – это цирк, в котором чемпион известен заранее

К комментариям

Валерий ШмаровВалерий Шмаров

Бывший капитан московского «Спартака» Валерий Шмаров отреагировал на решение Российского футбольного союза (РФС) признать верными все решения арбитра Кирилла Левникова в матче 25-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) с «Локомотивом».

«Цирк, именуемый чемпионатом России по футболу, когда обладатель золотых медалей известен заранее, я комментировать не хочу. Так можете и написать. Бесплатный цирк. Больше у меня слов нет. На мой взгляд, против «Спартака» судьи допускают больше всего ошибок в текущем сезоне РПЛ. К сожалению, ситуация становится только хуже. Это в том числе доказывает выступление российских команд в еврокубках. Зачем тогда нужна VAR? Как хотят, так и рисуют линии. Как хотят, так и свистят. Судьи... Ладно, если бы они придерживались какой-то последовательности в решениях для всех команд. Был бы другой разговор, а так даже не хочется разговаривать на данную тему. Стоит ли вести речь о предвзятости? Однозначно», — сказал Шмаров.

Ранее сообщалось, что КДК РФС наказал «Спартак» проведением одного матча без зрителей условно.

rt.com

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Комментарии 1

#1 кто_мы | 14 апреля 2021 20:36
Согласен!!!
Уж футболисту, пусть и в прошлом, как не знать и не видеть всё то, что творят судьи в последние года.
Это нужно быть на голову сильнее всех, что бы противостоять этому беспределу. Что бы и " люди в чёрном" не смогли тебя " приземлить".