Жиго тренируется индивидуально. Крал и Понсе могут пропустить матч с «Локомотивом»

К комментариям

Самуэль ЖигоСамуэль Жиго

Директор департамента «Спартака» по связям с общественностью Антон Фетисов прокомментировал состояние защитника Самуэля Жиго перед матчем 25-го тура Тинькофф РПЛ против «Локомотива».

4 апреля 27-летний футболист был заменен в концовке матча 24-го тура чемпионата России с «Ростовом» (3:2). Позже красно-белые сообщили, что Жиго получил сотрясение второй степени.

«Жиго сегодня приступил к тренировкам по индивидуальной программе. Его участие в матче в воскресенье пока под большим вопросом», — сказал Фетисов.

В текущем сезоне Жиго провел 22 матча за москвичей и забил три гола.

Директор департамента «Спартака» по связям с общественностью Антон Фетисов рассказал о состоянии здоровья футболистов команды Алекса Крала и Эсекеля Понсе.

«И Крал, и Понсе по-прежнему тренируются по индивидуальной программе. Участие обоих в игре с Локомотивом под вопросом» , — сказал Фетисов.

Напомним, что оба игрока не попали в состав «Спартака» на матч 24-го тура Тинькофф чемпионата России против «Ростова» (3:2). Как сообщила пресс-служба московского клуба, футболисты восстанавливались от повреждений, полученных перед паузой на игры сборных.

В нынешнем сезоне Понсе сыграл в 23 официальных матчах за «Спартак», в которых забил 10 голов и отдал 2 результативные передачи. У Крала — 24 матча и 4 голевые передачи.

Матч 25-го тура «Локомотив» — «Спартак» состоится 11 апреля на «РЖД Арене». Начало — в 19:00 по московскому времени.

sport-express.ru

Добавить комментарий

Оставить комментарий