«Матч ТВ, закрывайся!» Борзыкин – о травле Промеса (Видео)

К комментариям

Квинси ПромесКвинси Промес

На днях на «Матч ТВ» вышел специальный репортаж о возвращении Квинси Промеса в «Спартак». Однако получилось какое-то грязное повествование, в котором Промес предстает ненормальным человеком, у которого прблемы с головой, того и гляди натворит бед! Почему репортаж получился с таким черным окрасом? Почему он вышел именно сейчас, хотя Промес официально перешел в «Спартак» месяц назад? И кто за этим стоит?

Свежий выпуск «Фабрики Футбола» – о травле Квинси Промеса в СМИ. Разбор специального репортажа «Матч ТВ», в котором голландца представили в образе отбитого гопника. И это на канале, где боготворят лицемера и зашкварщика Дзюбу, до сих пор называют уголовника Кокорина большим талантом, где работал и еще будет работать гопник Широков.

Михаил Борзыкин разбирает репортаж «Матч ТВ».

Фабрика Футбола

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Комментарии 2

Сергей
#2 Сергей | 24 марта 2021 22:21
С самого начала было ясно ,что Промеса будут стараться выбить из колеи ,это ведь так нужно "Зениту " и его холуям . Если бы это было не так ,то Квинси не трогали бы ,как не трогают Малкома ,Влашича и прочих легионеров .Лишь Промес удостоился такой части и мы прекрасно понимаем почему. Дураки те , кто это устроили .И кто после этого будет утверждать ,что "Спартак " не пытаются уничтожить или хотя бы унизить . Теория заговора имеет место быть!
#1 CoolBega | 22 марта 2021 19:23
У Спартака пошла игра вот пуканы и разорвало...