«Хейтеры дают мне энергию, они необходимы!» Кому закрыл рот Промес, когда праздновал гол (Видео)

К комментариям

Квинси ПромесКвинси Промес

Форвард «Спартака» Квинси Промес забил второй гол после возвращения в Россию — в ворота «Урала» в 23-м туре чемпионата России (счет на тот момент стал 2:0).

Свой точный удар голландец отпраздновал эмоционально: он со злым выражением лица изобразил жестом «закрытие рта на молнию», а потом также сделал «жест Аршавина» — приложил палец к губам. Таким образом, судя по всему, Промес ответил своим критикам и хейтерам, которые неоднозначно оценивали его первые матчи за «Спартак» в 2021 году.

Любопытно, что в интервью Промес, наоборот, позитивно выражался о хейтерах. Вот что он говорил в начале марта: «Теперь моя задача — снова развеять все сомнения. Хейтеры дают мне энергию. Они мне необходимы! Без них неинтересно».

Эти слова не очень вяжутся с тем, что Промес выглядел разъяренным, отвечая хейтерам. С другой стороны, возможно, именно их критика и вдохновила Квинси на гол.

Отметим, что «Спартак» забил три гола в ворота «Урала» в первом тайме: счет в матче открыл швед Джордан Ларссон, а перед перерывом Александр Соболев реализовал пенальти.

tele-sport.ru

Добавить комментарий

Оставить комментарий