Доменико Тедеско: Спартак» заслужил победу в матче с «Уралом» (Видео)

К комментариям

Доменико ТедескоДоменико Тедеско

Главный тренер «Спартака» Доменико Тедеско прокомментировал победу своей команды в матче 23-го тура чемпионата России с «Уралом» (5:1).

«Не знаю, что сказать про результат. Мне кажется, уже не так важно — 4:1 или 5:1. Главное, мы заслужили эту победу. До конца чемпионата пока очень далеко, предпочитаю не смотреть на турнирную таблицу. Следующий матч у нас выездной, против «Ростова». Каждый матч сейчас будет непростой», — сказал Тедеско в эфире «Матч Премьер».

Главный тренер «Спартака» Доменико Тедеско после победы над «Уралом» (5:1) в матче 23-го тура Тинькофф РПЛ подвел итоги встречи.

— Какие у вас впечатления от сегодняшней победы?

— Очень быстрая сегодня была игра. Забили два быстрых гола, это важно в матчах с таким соперником, как «Урал». Чем дальше счет оставался бы ничейным, тем было бы труднее. После пропущенного мяча важно было также забить еще один гол, что мы и сделали.

— Известно ли, что с Кралом и Зобниным?

— Не знаю, посмотрим, что с ними.

— Что нужно делать болельщикам и руководству, чтобы вы остались в «Спартаке»?

— Спасибо за теплые слова. Мы сегодня выиграем, мне нравится быть здесь, больше мне пока нечего сказать, — сказал Тедеско.

Главный тренер «Спартака» Доменико Тедеско после победы над «Уралом» (5:1) в матче 23-го тура Тинькофф РПЛ подвел итоги встречи и высказался о турнирных задачах красно-белых.

— Вы не жалеете, что матчи с «Рубином» и «Динамо» в БЕТСИТИ Кубке России вы провели по другой схеме?

— Я ни секунду не жалею о том выборе. Та схема новая для команды, нам важно иметь гибкость. В кубке мы играли лучше «Динамо», но они первые забили нам, вы помните тот момент в штрафной. После этого мы продолжили давить, но получили красную. С «Динамо» мы вообще часто играем в меньшинстве. Такова история. Тактика важна, но главное — энергия и качество отдельных игроков на поле. Мы хорошо играли оба матча с «Динамо», здесь нет речи о тактике.

— Думаете ли вы сейчас о чемпионстве?

— Я не думаю об этом. До конца чемпионата еще 7 матчей. В России все может случиться, любой клуб может выиграть кого угодно. «Динамо» сегодня выиграло у «Краснодара», им дальше играть с «Уфой» и «Ротором». Нам же предстоят матчи с ЦСКА, «Локомотивом» и «Ростовом». У нас многие уезжают в сборные, вернутся прямо перед матчем с «Ростовом», так что будет не просто.

— В конце команда получила лишние четыре желтых. Вас это не напрягло?

— Да, вы правы, это не очень. Кутепов пропустит следующий матч. По этой же причине мы заменили Джикию, чтобы он не получил желтую. Это печальный момент, — сказал Тедеско.

sport-express.ru

Добавить комментарий

Оставить комментарий