Джордан Ларссон: Не знаю, что от меня требуется, чтобы попасть на чемпионат Европы

К комментариям

Джордан ЛарссонДжордан Ларссон

Несмотря на десять голов и пять передач в топ-команде чемпионата России Джордана Ларссона не вызвали в сборную Швеции. Сам игрок мотивирован, но расстроен, пишет Aftonbladet.

- Я не знаю, что мне нужно, чтобы попасть на чемпионат Европы, - говорит Ларссон.

Из-за большого выбора среди нападающих в сборной Швеции, в команду не вызвали одного из сильнейших легионеров, выступающих в иностранных чемпионатах на данный момент - Джордана Ларссона из московского «Спартака» .

- Понятно, что я разочарован. Я был в последних двух созывах и думаю, что очень хорошо выступил здесь, в России. Но в сборную вызван не я.

- Я должен уважать решение Яннеса (Андерссона). Я оценил, что он позвонил и сказал, что меня не вызвали. Это показывает, что он меня уважает. Впрочем, это не должно означать, что я считаю, будто он поступает правильно.

- Думаю, я должен был быть вызван, - говорит Ларссон Sportbladet.

- Как вы оцениваете конкуренцию?

- Не знаю, уступлю ли я место Златану или кому-то еще, но я об этом и не думаю.

«Я должен продолжать забивать голы и отдавать голевые передачи, чтобы доказать, что должен вызываться в сборную», - говорит Ларссон.

- Возможно, это показатель того, как Янне хочет строить свою команду перед чемпионатом Европы. Но я не сдаюсь. Многое может случиться, до объявления окончательного состава осталось несколько месяцев. В футболе всё меняется очень быстро.

Ларссон забил десять голов и отдал пять передач в 21 туре чемпионата, выступая в занимающем второе место в таблице московском «Спартаке», и делит третье место в споре бомбардиров, на один гол опережая игрока «Краснодара» Маркуса Берга.

- Я чувствую, что добился больших успехов в своем развитии. К сожалению, шведам сложно следить за чемпионатом России.

- Что нужно для того, чтобы попасть в состав чемпионата Европы?

- Это хороший вопрос. Я не знаю. Как нападающий, ты должен забивать голы и ассистировать, и я до сих пор это делал, но Янне считает, что другие делают это лучше, и я должен смириться с этим сейчас.

- В сборной нет плохих имен. Златану Ибрагимовичу 39 лет, и он по-прежнему работает в Милане на высшем уровне. Александр Исак очень хорошо проявил себя в Испании.

- Я тоже могу быть там, и это мотивирует меня работать еще усерднее, - говорит Джордан Ларссон.

Канал о «Спартаке»

Добавить комментарий

Оставить комментарий