Йоррит Хендрикс: Квинси всегда поможет, если я к нему обращусь (Видео)

К комментариям

Йоррит Хендрикс

Голландский полузащитник «Спартака» Йоррит Хендрикс поделился впечатлениями от российской лиги и ближайшего соперника красно-белых — «Краснодара», а также рассказал, обсуждают ли они с Квинси игру бывших команд.

spartak.com

Полузащитник «Спартака» Йоррит Хендрикс отреагировал на возвращение в московский клуб Квинси Промеса.

«Думаю, на этот раз Промес больше помогает мне, потому что он уже играл в клубе. Он знает много людей, много разных мест, а я же тут даже месяца не провел, так что мне все здесь в новинку.

Если у меня есть какие-то вопросы, то я знаю, что Квинси мне всегда поможет, если я обращусь к нему», — рассказал Хендрикс в беседе с пресс-службой клуба.

Полузащитник «Спартака» Йоррит Хендрикс высказался об уровне российской Премьер-лиги.

«Всегда хочется стартовать с побед. Поражения в Кубке и в РПЛ довлеют над нами, мы должны исправиться. У нас много амбиций и энергии, чтобы выложиться и начать выигрывать со следующих матчей. Трудно что-то сказать, потому что я сыграл всего два матча в России. Думаю, многие недооценивают российскую лигу, насколько она жесткая. Физический уровень команд в порядке. В России хороший футбол — многие в Европе заблуждаются, когда недооценивают уровень РПЛ.

Что-то непривычное? Нет, футбол — это футбол. В каждой стране футбол одинаковый, везде одни и те же правила. Конечно, обстоятельства иногда бывают трудными, особенно сейчас, зимой: холодно, снег, поля не всегда бывают в хорошем состоянии из-за погоды. Думаю, что эти вещи немного отличают российский футбол от остального, но это ни в коем случае не является каким-то оправданием», — рассказал Хендрикс в беседе с пресс-службой клуба.

sport24.ru

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Комментарии 1

#1 EversoR | 6 марта 2021 10:42
Пока ничего особого Хендрикс в Спартаке не показал, хотя при Тедеско в последних матчах мало кто себя и проявил с хорошей стороны.