Квинси Промес: Пока «Спартак» находится не на том уровне, чтобы стать чемпионом

К комментариям

Квинси ПромесКвинси Промес

Нападающий «Спартака» Квинси Промес после матча 20-го тура Тинькофф РПЛ против «Рубина» (0:2) подвел итоги встречи.

Для 29-летнего голландца эта встреча стала дебютной после возвращения в «Спартак». Он провел на поле все 90 минут.

«Что касается поля — да, оно было не самого лучшего качества, но команды были в равных условиях. О судействе не хочу много говорить, — отметил Промес. — Красная карточка в конце первого тайма повлияла на исход матча, могли ее избежать — необязательный фол. Мы не до конца сегодня выложились. Не сделали все, что от нас зависит, особенно в атаке. У соперника было три момента, они забили два гола. Нам надо прибавлять, продолжать играть в таком же темпе. Пока мы находимся не на том уровне, чтобы стать чемпионами».

Нападающий «Спартака» Квинси Промес после матча 20-го тура Тинькофф РПЛ против «Рубина» (0:2) заявил, что команда держала в голове результаты матчей ЦСКА и «Зенита». Московский клуб уступил «Локомотиву» (0:2), а питерцы потеряли очки в игре против «Ростова» (2:2).

— На пресс-конференции ты сказал, что тебе не важны другие команды, ты думаешь только о «Спартаке». Ты знал, что вчера «Зенит» и ЦСКА вчера потеряли очки и держал ли в уме, что «Спартак» может «подтянуться»?

— Конечно, видели вчера игры ЦСКА и «Зенита». Был хороший шанс сегодня, но мы сделали недостаточно усилий для победы. Это критика касается не только моих коллег, но и меня самого. Очень хотел выйти на поле и показать, на что способен. Но счет на табло, нужно разбираться в причинах, копаться в себе, искать свои ошибки и стараться их исправлять.

Нападающий «Спартака» Квинси Промес после завершения матча 20-го тура Тинькофф РПЛ против «Рубина» (0:2) высказал мнение, по какой схеме лучше играть команде.

— Я достаточно недавно вернулся, не могу сказать, какая была схема до этого. Тем не менее, достаточно неплохо смотрелась схема с четырьмя защитниками, но после удаления Зобнина мы вышли в три центральных защитника, — заявил Промес. — Было видно, что ребятам комфортно играть по этой схеме, мы неплохо атаковали, были хорошие моменты. Возможно, стоит собраться, поговорить между собой, в какую схему лучше играть. Независимо от игровой схемы, ДНК «Спартака» состоит в том, чтобы играть, контролировать, забивать голы, чего нам на данный момент не хватает. Нужно это исправлять, работать. Без забитых голов не будет побед. Нужно начинать забивать и не пропускать.

Нападающий «Спартака» Квинси Промес оценил свое функциональное состояние после завершения матча 20-го тура Тинькофф РПЛ против «Рубина» (0:2).

— Насколько физически готовы?

— Форму можно набрать только через игры. Рад, что сегодня мне дали отыграть 90 минут. После игры себя хорошо чувствую. Это пойдет на пользу моей подготовке.

— Ты показывал жест, изображая часы. Что это означало?

— Хотел, чтобы было больше добавленных минут, чтобы забить гол.

sport-express.ru

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Комментарии 2

#2 mcmihail | 28 февраля 2021 21:38
Странно: Промес темненький, а был единственным светлым пятном в матче. Парадокс...
#1 EversoR | 28 февраля 2021 18:41
Промес сразу раскусил, что у Спартака нет чемпионского потенциала...