Доменико Тедеско: Играли хорошо, обидно, что вылетели из Кубка

К комментариям

Доменико ТедескоДоменико Тедеско

Главный тренер «Спартака» Доменико Тедеско после поражения от «Динамо» (0:2) в матче 1/8 финала БЕТСИТИ Кубка России подвел итоги встречи.

«У нас был хорошее начало, — сказал Тедеско. — Контролировали игру, были моменты. Однако «Динамо» забило нам буквально с первого момента. Мы достойно доиграли первый тайм, сохраняли структуру. Второй тайм прошел по тому же сценарию. Играли хорошо, потом пропустили и сразу получили красную карточку. Сегодня поражение».

Главный тренер «Спартака» Доменико Тедеско прокомментировал поражение от «Динамо» в 1/8 финала БЕТСИТИ Кубка России (0:2). Специалист не стал оценивать решение судей назначить пенальти в первом тайме, с которого Даниил Фомин открыл счет.

«Не хочу говорить об этом. Пенальти и пенальти, — сказал Тедеско во флеш-интервью после матча. — Арбитров больше не комментирую здесь.

Обидно, что вылетели из Кубка. Изначально матч обещал быть сложным, это дерби. Впереди матчи чемпионата, мы идем на третьем месте. Постараемся закрепить успех".

Главный тренер «Спартака» Доменико Тедеско после поражения от «Динамо» (0:2) в матче 1/8 финала БЕТСИТИ Кубка России по футболу ответил на вопросы журналистов.

«Отсутствие Крала сказалось, — сказал Тедеско. — Это важный игрок, он сыграл во всех предыдущих матчах. Мы можем заменить игрока на любой позиции, но не стоит недооценивать значимость Крала».

Главный тренер «Спартака» Доменико Тедеско после поражения от «Динамо» (0:2) в матче 1/8 финала БЕТСИТИ Кубка России по футболу высказался о схеме команды.

— Не считаете ли вы неверным решением поставить новую схему?

— Если бы я думал, что схема сырая или неверна, мы бы не стали так играть. Я не садист. Думаю, вы ждали момента, чтобы задать вопрос про схему еще с товарищеских матчей. Мы пропустили два гола со стандартов, но схема тут ни при чем. У нас некоторые игроки играют в такой схеме в национальных сборных, включая Зобнина. Пожалуйста, не спрашивайте меня пока про схему. Еще рано об этом говорить.

— Как вам дебют Хендрикса?

— Думаю, он немного нервничал в начале. Но мне кажется, все увидели его качества. Уверен, он может помочь «Спартаку».

sport-express.ru

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Перед цитированием выделяй нужный фрагмент текста. Оверквотинг – зло.

    Гостевая форма

Комментарии 3

#3 EversoR | 21 февраля 2021 15:33
WOWANder72,
я в детстве стал болеть осознанно за сборную СССР по хоккею годам к шести. Это был реальный драйв, сборная Союза в те времена регулярно нагибала всех, в т.ч. и родоначальников хоккея канадцев.

И довольно таки долго, лет до 10, футбол меня не особо интересовал, т.к. по сравнению с хоккеем он мне казался медленным и, как ты выразился, скучноватым...)
#2 WOWANder72 | 21 февраля 2021 15:26
EversoR,
Я после хоккея, смотреть футбол не могу. Такая скука!
#1 EversoR | 20 февраля 2021 22:24
Хрена сопли жевать после драки...