В «Аяксе» рассказали о сложностях в переговорах со «Спартаком» по Промесу

К комментариям

Квинси ПромесКвинси Промес

Спортивный директор «Аякса» Марк Овермарс раскрыл детали переговоров со «Спартаком» по переходу нападающего Квинси Промеса.

«Мы продолжаем переговоры со «Спартаком» по Квинси. У нас есть некоторые сложности, связанные с известными событиями, в которых принимал участие Промес, но мы настроены оптимистично.

Пока трудно сказать, каким будет итог переговоров. У нас есть еще чуть больше недели, прежде чем в России закроется зимнее трансферное окно. Возможно, нам еще удастся договориться», – заявил Овермарс.

Ранее «СЭ» и «Чемпионат» сообщали, что «Спартак» готов закрыть сделку по возвращению Промеса, однако «Аякс» все еще пытается обезопасить себя от финансовых рисков, связанных с возможным негативным исходом уголовного дела, фигурантом которого является нидерландский вингер.

Промес выступал за «красно-белых» с 2014 по 2018 годы. В 2017 году он стал чемпионом России в составе московского клуба. «Спартак» в нынешнем сезоне занимает третье место в турнирной таблице РПЛ после 19 туров, набрав 35 очков. Лидирует «Зенит» (41), второй – ЦСКА (37).

metaratings.ru

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Комментарии 1

#1 EversoR | 17 февраля 2021 15:39
Промес не полетел с «Аяксом» во Францию на матч ЛЕ с «Лиллем»...