Перенос матча «Динамо» – «Спартак» невыгоден для бело-голубых?

К комментариям

Квинси ПромесКвинси Промес

В СМИ и различных телеграм-каналах пошли разговоры о переносе кубкового матча между «Динамо» и «Спартаком». Пока это всё под большим вопросом. Думаем, что против переноса будут выступать представители бело-голубых, по одной лишь причине.

И зовут причину Квинси Промес. Прекрасно известно, что Промес очень часто поражал ворота «Динамо», а тут в связи с возможным переносом встречи на неделю, вполне допускаем, что первый его матч за «Спартак» после возвращения будет с «Динамо». Эмоциональный подъем Квинси после возвращения, нестабильная игра вратаря Антона Шунина вместе с некоторыми защитниками «Динамо» на сборах, повышают шансы увидеть дебютный гол Промеса именно на «ВТБ Арене».

Также хотим напомнить случай с переносом матча из 2018 года. Когда болельщики и футболисты узнали, что игра не состоится за час до её начала. Никого не волновали ни выездные фанаты, которые приехали в конце зимы в Самару огромным количеством из Москвы, ни местные болельщики, которые готовили перфоманс, ни интересы команд. Вышли делегаты матча на поле, померили температуру щупом: всем спасибо, все свободны. Как будто заранее не было известно о морозах и целое открытие сделали.

Морозы то морозами, но человеческое отношение никто не отменял, обязательно нужно решить с переносом заранее, футбол же для болельщиков, а никак у нас обычно бывает.

Дай ударитЬ

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Комментарии 3

#3 кто_мы | 17 февраля 2021 15:39
Ivanovich,
Я также за перенос игры на более благоприятное время погоды. И не важно, будет у нас Квинси или нет.
#2 Ivanovich | 16 февраля 2021 20:00
Я вообще за перенос матча, нафига убиваться на таком морозе когда через неделю всего обещают нулевую температуру..
#1 EversoR | 16 февраля 2021 19:04
Спартак, на мой взгляд, способен одержать победу в кубковом дерби над бело-голубыми как с блудным сыном Промесом, так и без оного.