Промес прибудет в Москву на следующей неделе, под занавес трансферного окна

К комментариям

Квинси ПромесКвинси Промес

Прибытие голландского футболиста «Аякса» Квинси Промеса в Москву ожидается в том случае, если руководство амстердамского клуба одобрит его переход в «Спартак», в российскую столицу следует ожидать не ранее следующей недели.

Ранее мы сообщали, что красно-белые предложили «Аяксу» три варианта сделки по игроку.

В том случае, если амстердамцы выберут один из предложенных вариантов, 29-летнему Промесу для прибытия в расположение «Спартака» потребуется российская виза и разрешение на работу в России. Что касается медосмотра, который иностранные футболисты «Спартака» часто проходят в Риме, его Квинси вполне может пройти и в Москве.

Таким образом, если сделка по игроку все же будет успешно завершена, произойдет это под занавес трансферного окна. Что практически исключает вероятность участия Промеса в кубковом матче с «Динамо», намеченном на 20 февраля.

Голландский журналист Сандер Берендс назвал причину, по которой нападающий Квинси Промес до сих пор не присоединился к «Спартаку».

«В голландской прессе о переходе Промеса как о уже состоявшейся сделке говорят с прошлой недели, — сказал Берендс. — И вчера спортивный директор «Аякса» Марк Овермарс в интервью ESPN заявил об уходе Промеса, который не попал в заявку на кубковый матч с «ПСВ». Но у Промеса есть проблемы с законом в Голландии — на него заведено уголовное дело. Вероятно, поэтому трансфер откладывается».

Также журналист назвал сроки перехода Промеса в «Спартак» и подтвердил информацию о нескольких вариантах, предложенных «Аяксу» по трансферу голландца.

«Да, «Спартак» предлагал «Аяксу» много вариантов по сделке — возможно, даже больше трех, — добавил Берендс. — Сейчас большинство СМИ говорят об аренде на 5 месяцев. Думаю, в Москве он окажется на следующей неделе, ближе к закрытию трансферного окна».

sport-express.ru

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Комментарии 8

mcmihailОнлайн
#8 mcmihail | 12 февраля 2021 20:33
EversoR, в свое время говорили, что в Спартаке должен быть хотя бы один татарин. Оказалось, что башкир - плохая замена татарину
EversoRОнлайн
#7 EversoR | 12 февраля 2021 19:36
bulrum,
да и хитроватого блеска в глазах у Фетисова нет.
#6 bulrum | 12 февраля 2021 19:21
EversoR,
Да, но он не метает перчаток, а вот незамедлительные комментарии мне наоборот по душе.
EversoRОнлайн
#5 EversoR | 12 февраля 2021 12:07
bulrum,
сейчас Антон Фетисов – "говорящая голова" в Спартаке.
mcmihailОнлайн
#4 mcmihail | 12 февраля 2021 11:22
bulrum, это точно! Но видимо основные события у нас будут в летнее ТО, тогда на Попова и посмотрим. Пока все очень неплохо
#3 bulrum | 12 февраля 2021 11:05
mcmihail,
Разве есть в этом сомнения? При хитропопом башкире мы перебрали всех правых латералей во Франции, а в итоге привезли правого вингера из Англии, который к тому же был выставлен на продажу чуть ли не за год до этого. Зато словоблудить был мастак, перчаточник чертов.
EversoRОнлайн
#2 EversoR | 11 февраля 2021 19:36
mcmihail,
Попов – монстр трансферных дел, по сравнению с Газизовым и Ко.
mcmihailОнлайн
#1 mcmihail | 11 февраля 2021 17:44
В кои то веки Спартак начал подписывать игроков (даже таких как Промес!) с умом. Заслуга Попова?