Спортивный директор «Аякса» объявил, что Промес намерен покинуть клуб

К комментариям

Квинси ПромесКвинси Промес

Спортивный директор «Аякса» Марк Овермарс заявил, что нападающий Квинси Промес намерен покинуть клуб. Именно поэтому футболист был исключен из заявки на матч 1/4 финала Кубка Голландии с «ПСВ».

«Промес к готов к трансферу. Думаю, что все скоро решится. Он больше не является игроком стартового состава. Не буду скрывать, что его судебное дело так же накладывает отпечаток», — цитирует Овермарса Sportnieuws.

Ранее De Telegraaf сообщал, что 29-летний футболист не будет включен в заявку на четвертьфинал Кубка из-за того, что «Аякс» в ближайшее время может закрыть сделку по его переходу в «Спартак».

Промес выступал за красно-белых с 2014-го по 2018 год. Вместе с клубом он становился чемпионом России-2016/17 и обладателем Суперкубка страны-2017. В текущем сезоне форвард провел 25 матчей за «Аякс», забил 6 голов и сделал одну результативную передачу.

8 февраля стало известно, что «Спартак» предложил «Аяксу» три варианта сделки по переходу Промеса в московский клуб в связи с уголовным преследованием футболиста на родине.

sport-express.ru

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Комментарии 2

#2 mcmihail | 11 февраля 2021 14:38
Очень хотелось бы увидеть его в матче с Динамо. Да и у Попова время будет одного лега убрать
EversoRОнлайн
#1 EversoR | 11 февраля 2021 10:53
Антошка все ближе к Спартаку?