«В «Спартаке» – бомбит! Пора уже на Попова переключаться». Борзыкин – об истерике

К комментариям

Дмитрий Попов

Газизова уже месяц как нет в клубе, но в известных телеграмах продолжает полыхать. Интересно преподносится диалог Шамиля с Тедеско по позиции Зобнина – как будто это был ультиматум. Нет, это был обычный рабочий момент, никто тренеру не указывал, было нормальное человеческое общение. И, кстати говоря, Зобнин сам задумался о том, что играть на фланге у него получается лучше; об этом свидетельствует и статистика.

Прошел месяц (или больше) после возвращения Попова. Все жду, когда артиллерия ударит по новой жертве. Конечно, один месяц – ничтожный срок, он не для выводов, тем более что Попов еще ничего не сделал, даже не украл, как говорит господин Червиченко. Однако по логике известных телеграмов этого достаточно, чтобы бомбить. Но пока я вижу вполне дипломатично состряпанные рассуждения о нехорошем плане по заводу в клуб Сетьена. Про колхозника пока ни слова.

Параллельно с этим все отчетливее вырисовывается летний трансферный провал ЦСКА. 12-миллионного Гайча уже забраковали, пишут о возвращении домой. Однако в телеграмах – тишина. В «Спартаке» из-за копеечной селекции пошла жара с первого дня. Чтобы вы понимали: речь идет не о Рабинерах и Егоровых, телеграм-каналы ведут болельщики.

Перманентная истерика – одна из главных трагедий «Спартака»; и этой истерике, что еще хуже, подвержен главный босс. Любой сотрудник клуба вам расскажет: в обстановке вулканического безумия работать намного сложнее. ЦСКА, как и другим, с этим повезло. Тихо, спокойно, уравновешено. Нормальная работа желудочно-кишечного тракта. А в «Спартаке» – бомбит! Пора уже, ребят, на Попова переключаться. Или хоть на кого-нибудь.

Михаил Борзыкин

Фабрика Футбола

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Перед цитированием выделяй нужный фрагмент текста. Оверквотинг – зло.

    Гостевая форма

Комментарии 1

EversoRОнлайн
#1 EversoR | 8 января 2021 12:42
Надеюсь у Попова, несмотря на новогодние празднества, работа не прекращается...