Кокорин может перейти в «Ростов» в рамках трансфера Норманна в «Спартак»

К комментариям

Александр КокоринАлександр Кокорин

Нападающий Александр Кокорин может перейти в «Ростов» в рамках трансфера полузащитника Матиаса Норманна в «Спартак». Об этом сообщили источники, знакомые с ситуацией.

«Спартак» очень заинтересован в Норманне. Один из вариантов сделки, который обсуждается сторонами, — обмен на Кокорина с доплатой со стороны красно-белых. Но при этом шансы на переход нападающего в «Сочи» гораздо выше», — сказал источник.

Мы сообщали, что «Сочи» ведёт переговоры со «Спартаком» о выкупе Кокорина в зимнее трансферное окно. Ранее главный тренер «Сочи» Владимир Федотов сказал, что клуб попытается вернуть Кокорина. 29-летний футболист выступал за клуб во второй половине прошлого сезона, когда права на него принадлежали «Зениту». Летом срок аренды и контракт с сине-бело-голубыми истекли, после чего Александр перешёл в «Спартак» на правах свободного агента.

В нынешнем сезоне Кокорин принял участие в 8 матчах Российской Премьер-Лиги, забил 2 гола (оба — с пенальти) и отдал 1 результативную передачу.

championat.com

Руководство «Ростова» не намерено приобретать 29-летнего форварда «Спартака» Александра Кокорина и тем более не рассматривает такой вариант как часть сделки с московским клубом по своему лидеру, 24-летнему хавбеку Матиасу Норманну.

Рыночная цена норвежца составляет около 15 миллионов евро, а продавать его в перспективе дончане собираются в Европу (приоритет — АПЛ) с учетом пожеланий самого футболиста.

Ранее о Кокорине как части трансфера Норманна к красно-белым сообщал «Чемпионат».

В текущем сезоне Кокорин провел 10 матчей за красно-белых, забил два гола и отдал одну результативную передачу.

У Норманна за «Ростов» в нынешнем сезоне — 14 игр, один забитый мяч и две передачи.

sport-express.ru

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Комментарии 1

#1 EversoR | 3 января 2021 12:01
Новая Санта-Барбара, теперича с Кокориным...