Выбираем лучшего игрока «Спартака» в первой части чемпионата

К комментариям

Выбираем лучшего игрока «Спартака» в первой части чемпионата

Игроки «Спартака» находятся в отпуске. Самое время подвести некоторые итоги минувшей части чемпионата и с помощью пользователей выбрать лучшего футболиста красно-белых за первые 19 туров.

«Спартак» идет в таблице третьим и вся борьба еще впереди, потому что ЦСКА чуть повыше, но отставание от армейцев всего два очка, с другой стороны и «Сочи» отстает от спартаковцев на те же два балла, а «Ростов» - на три…

Главный тренер красно-белых Доменико Тедеско еще в начале сезона стабилизировал основной состав и постепенно он даже оказался, на мой взгляд, весьма небольшим. И любое футбольное несчастье – будь то травма ведущего футболиста, как, например, нападающего Соболева или дисквалификации отдельных игроков, сразу же вызывали весьма заметные изменения в основе.

Тем не менее, команда справилась со многими задачами, о чем говорит и нынешнее третье место. Что нас ждет впереди – сказать сложно, да и вряд ли сейчас есть смысл об этом загадывать. Об этом мы еще не раз поговорим после новогодних каникул. А пока – давайте выберем лучшего игрока «Спартака» за минувшие 19 туров чемпионата страны. В этом списке мы решили упомянуть десять фамилий. Тех, кто был наиболее стабилен в игре, кто забивал, неизменно выходил на поле практически в каждом матче. В список для голосования не вошли Бакаев, Умяров или Кутепов, которые пока не показывали такую стабильность по сравнению с теми, кто оказался в первой десятке. Новичок Мозес только недавно влился в команду, Кокорин пока не оправдывает надежды болельщиков и много лечится.

Ну, а в целом, это список в любом случае носит скорее характер некоего небольшого подведения итогов игры команды, нежели претендует на что-то иное. Главные выводы мы, конечно же, будем делать по итогам сезона. А сейчас – отдавайте свои голоса и при возможности комментируйте: почему вы отдали предпочтение тому или иному игроку красно-белых.

Александр Владыкин

bobsoccer.ru

Лучшие игроки «Спартак» после 19 туров

Сразу можно выбрать нескольких...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Перед цитированием выделяй нужный фрагмент текста. Оверквотинг – зло.

    Гостевая форма

Комментарии 1

Гость Владимир Скороходов
#1 Гость Владимир Скороходов | 28 декабря 2020 16:15
Как можно скорее избавляться от Кокорина......Это очень дорогостоящий БАЛЛАСТ..!!!!!!......ленивый и нагловатый человек..!!!!!!!