Жардим – основной кандидат на пост тренера «Спартака»

К комментариям

Леонарду ЖардимЛеонарду Жардим

Бывший главный тренер «Монако» Леонарду Жардим является для руководства «Спартака» основным кандидатом на пост наставника команды. Об этом сообщили два источника, не связанных друг с другом.

«Жардим очень серьёзно рассматривается руководством «Спартака». Сложность может возникнуть в финансовых запросах тренера. Жардим запросил у красно-белых зарплату около € 6 млн», — сказал источник.

Жардим находится без работы с прошлого года, когда его во второй раз за год уволили из «Монако». Монегасками португальский специалист руководил с 2014 года. С ним команда в сезоне-2016/2017 стала чемпионом Франции и добралась до полуфинала Лиги чемпионов. В ходе своей карьеры Леонарду также тренировал «Олимпиакос» и ряд клубов на родине, среди которых «Спортинг» и «Брага».

Ранее нынешний главный тренер «Спартака» Доменико Тедеско объявил, что не станет продлевать действующий контракт, рассчитанный до лета.

championat.com

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Комментарии 8

Евгений
#8 Евгений | 22 декабря 2020 22:39
mcmihail,
Проблема в том, что Бердыев умеет ставить игру от обороны, но против "Спартака" большинство команд сами играют от обороны. Возможно, Бердыев со "Спартаком" смог бы обыграть Барселону, но чтобы на неё попасть, нужно занимать 1-е - 2-е место в чемпионате, а это невозможно без постановки позиционно-атакующей игры.
#7 mcmihail | 22 декабря 2020 21:29
spartaktln, жаль, что Федун никому больше полутора лет порулить не даст. Кого не назначь - итог одинаковый
#6 spartaktln | 22 декабря 2020 20:09
EversoR,
Из достойных....только Анчелотти....возможно Липпи, да жаль староват... Де Шемп, если правильно пишу фамилию, Юве он вытащил из подвала на первые места!! Вопрос сейчас в не достойных а в тех что потянет, у кого есть свои четкие взгляды идеи на игру команды, и тут я полностью поддерживаю кандидатуру Бердыева!!
#5 mcmihail | 22 декабря 2020 18:24
Кроме Бердыева не кому. Да, у Бикеича уже нет его "команды", но посмотрите его основную структуру:
Неплохой вратарь - есть, это Максименко
Навас - Жиго или Джикия
Гацкан - Тот же Жиго или Тимофеева вернуть
Набоа - тут проблема. Возможно Крал, Умяров, Игнатов или Бакаев
Бухаров - Соболев
Азмун - Понсе или Ларссон

Даже без покупок структура Ростова лучших времен полностью сохраняется. Чего еще желать? Стеночек и забеганий? Зовите Аленичева обратно (с Каррерой в помощниках), тогда может через ... года опять выстрелим
#4 кто_мы | 22 декабря 2020 18:12
mcmihail,
Согласен с Вами.
И ....ну вообще не вижу кандидата на эту " растрелянную" должность. Кто же согласен рискнуть из более менее известных тренеров? Тогда уж сразу и обговоривайте пункт в контракте о неустойки за расторжение раньше времени. Поэтому полностью соглашаюсь с mcmihail,.
При Федуне по другому нельзя никак.
EversoRОнлайн
#3 EversoR | 22 декабря 2020 14:16
spartaktln,
Вадим, кто на твой взгляд достоин быть на посту главного тренера Спартака?
#2 spartaktln | 22 декабря 2020 14:02
Задаром не нужен, толку не будет, тоже самое что и Тедеско!!
#1 mcmihail | 22 декабря 2020 13:24
Жардим запросил у красно-белых зарплату около € 6 млн»

Идем на очередной круг ада. Лёня, давай, подписывай! И неустойку сразу подпиши, ведь дольше осени не продержится