«Никогда не стоит недооценивать дебилов». Борзыкин – о ситуации с Кокориным

К комментариям

Александр КокоринАлександр Кокорин

Михаил Борзыкин – о ситуации с Александром Кокориным в «Спартаке».

В ситуации с Кокориным радует только одно: сын Арнольда и его пассия опять остались в дураках. Мне правда приятно думать, что в этот момент Лёня Федун внезапно осознал, что по отношению к нему опять провели акт бесконтактного орального надругательства. И вот он стоит такой с круассаном в запотевших очках и шипит от злобы. Красота!

Напомню, главный олигофрен нашего футбола вместо прописанных тренировок (жаль, что без пи*дюлей) отправился кайфовать на Мальдивы. Его бывший массажист, который публично заявил о продолжении сотрудничества с квазифорвардом (либо это еще один эпизод неповиновения, либо речь уже о другом клубе – честно говоря, плевать), считает это правильным решением – якобы лучше места, чем Мальдивы, для выздоровления золотой ноги гения не найти. О как!

Появилась информация о футбольном клубе «Сочи», который заинтересован вернуть собственность «Газпрома». Убежден, что это наиболее вероятное развитие событий. Другие клубы, которые летом хотели заполучить псевдофутболиста, теперь наверняка передумали. Впрочем, никогда не стоит недооценивать дебилов. И не только в клубах, но и в СМИ. С нетерпением жду новой волны восхищений этим дурачком: лучший в своем поколении, все умеет, надо просто взяться за голову.

Наши клубные боссы недалеко ушли от наших экспертов.

Фабрика Футбола

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Перед цитированием выделяй нужный фрагмент текста. Оверквотинг – зло.

    Гостевая форма

Комментарии 2

#2 spartaktln | 20 декабря 2020 13:28
Гизовское наследие смердит по полной....но Ничего, у нас ещё Талантище Урунов остался!!!
#1 EversoR | 19 декабря 2020 19:09
Борзыкин и в этой возне с Кокориным зрит в корень.