«Спартак» рассматривает возможность возвращения Промеса

К комментариям

Квинси Промес "Аякс"Квинси Промес "Аякс"

Руководство московского «Спартака» рассматривает возможность возвращения голландского полузащитника Квинси Промеса.

Футболист недоволен своим статусом в «Аяксе» и не против сменить обстановку. Владельцу же красно-белых идея возвращения 28-летнего игрока кажется удачным вложением средств.

Недавний инцидент с Промесом, в результате которого игрок оказался арестован за нападение с применением оружия, может сыграть в пользу трансфера в «Спартак». Цена на футболиста может упасть, а сам он с большей вероятностью захочет покинуть Амстердам.

Глава департамента московского «Спартака» по связям с общественностью Антон Фетисов прокомментировал вероятность возвращения в команду голландского полузащитника Квинси Промеса.

«Об интересе «Спартака» к Промесу мне ничего не известно. Наш селекционный департамент работает в тишине», — сказал Фетисов.

Промес выступал за «Спартак» с 2014 по 2018 год. Всего за красно-белых он провел 135 матчей, в которых забил 66 мячей и сделал 33 передачи. Портал transfermarkt оценивает стоимость футболиста в 17,5 миллиона евро.

sport-express.ru

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Комментарии 2

#2 EversoR | 17 декабря 2020 17:43
mcmihail,
так Квинси вроде как выпустили, вина не доказана и он сотрудничает со следствием.
#1 mcmihail | 17 декабря 2020 17:35
Сначала Квинси надо по УДО выйти. Хотя Федун может и сейчас подписать, а играть Промес как Кокорин или Урунов будет когда-нибудь потом