«Кокорин спасет «Спартак». Федун, ты гений!» Борзыкин – о трансферах красно-белых

К комментариям

Остон Урунов и Александр КокоринОстон Урунов и Александр Кокорин

Михаил Борзыкин делится своим впечатлением от трансферов «Спартака».

Александр Кокорин перешел в «Спартак». И это здорово. Это отличный футболист, который принесет огромную пользу красно-белым. И еще один топовый трансфер, который почти состоялся, – покупка Урунова из «Уфы».

Новый штрих к портрету нашей Лиги Приколов. Некоторым футболистам запрещено играть против некоторых клубов. Надеюсь, эта информация дошла до людей, которые под каждым видео недоумевают: «Да при чем тут Газпром, как ты достал!».

Саша Кокорин не может играть с «Сочи» и «Зенитом» (то, что эти клубы всегда, во всех вопросах идут в тандеме, – еще одна особенность нашего удивительного футбольного мира). В версию о травме могут верить только самые наивные, которые плохо понимают реалии чемпионата российского. Судя по всему, при переходе в «Спартак» была устная договоренность – против двух особенных клубов не играть. Правда, вот честно, я этого не понимаю: как будто речь идет не о Кокорине, а как минимум об Эдене Азаре. Ну, сыграет он против вас, и что? Впрочем, не стоит искать логику в головах таких господ, как Ротенберг и Миллер.

И все бы ничего, если бы Кокорин хорошо играл в футбол. Но он не играет. И чем старше он становится, чем дольше тянется его конфликт с футболом, тем больше нас убеждают в том, насколько это талантливый футболист. Есть вещи, которые я не понимаю и, наверное, никогда не пойму. Они и сейчас продолжат: талант, все умеет, все может, лучше на рынке не найти. Они – это журналисты, комментаторы, эксперты, тренеры и другие. Всем вам пламенный привет. Может быть, наш футбол застрял в унитазе в том числе по той причине, что вот такое понимание футбола в стране.

И, конечно, пламенный привет всем болельщикам «Спартака», которые однажды, летом 2020 года, совершили акт массового переобувания: «Саша, ты дома!». Я тогда сделал крайне негативный выпуск о переходе Кокорина в «Спартак» – и, как это часто бывает, выслушал в свой адрес много всего интересного. Что теперь-то скажете, беспринципные вы мои? Вам в клуб приводят живой памятник лимиту на легионеров, распиаренный кусок человека, ходячий зашквар, сгусток инфантильности, олигофрении и алчности, а вы, идиоты, хлопаете в ладоши. Хлопайте.

Фабрика Футбола

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Комментарии 1

mcmihailОнлайн
#1 mcmihail | 15 декабря 2020 20:52
Истинная правда!