Один из вариантов усиления «Спартака» – капитан АЗ Копмейнерс

К комментариям

Тен КопмейнерсТен Копмейнерс

Один из вариантов усиления состава «Спартака» этой зимой на позицию опорного полузащитника — голландец из клуба АЗ. Тен Копмейнерс на сегодня один из ключевых игроков команды из Алкмара, ее капитан. 22-летний футболист вызывался в юношеские и молодежную сборную страны, а в октябре этого года дебютировал в национальной команде страны, сыграв в матче со сборной Мексики.

Примечательно, что из АЗ в «Спартак» переходил полузащитник Гус Тиль. За него москвичи заплатили порядка 15 млн евро. В итоге «Спартак» отдал хавбека в аренду «Фрайбургу», где он также почти не играет.

По данным английских СМИ, Копмейнерсом также интересуются «Лидс» и «Эвертон».

В текущем сезоне футболист провел за АЗ 19 матчей, в которых забил 8 мячей и отдал 4 голевые передачи. Сайт Transfermarkt оценивает Копмейнерса в 14,5 миллиона евро, его контракт с клубом истекает летом 2023 года.

Сергей Егоров

bookmaker-ratings.ru

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Комментарии 6

#6 Petrovitch | 15 декабря 2020 15:16
spartaktln,
В Латинской Америке много донов Педров, причём не только в Бразилии.
#5 spartaktln | 14 декабря 2020 21:58
Англия с 1ого больше не член ЕС соответственно меняется миграционное законодательство, местные клубы уже начинают стонать по поводу того как теперь завозить европейцев, так что думаю, что английские клубы будут рассматриваться в последнюю очередь, пока правительство местное не готово идти на уступки клубам в плане льгот для приглашения европейских игроков.... Другое дело что и Россия с провальным сезоном в Еврокубках не сильно привлекательна для игроков уровня даже ого же АЗ....только если приличный контракт в евро валюте!! На мой взгляд, быстрее появятся игроки из Латинской Америки ...
#4 mcmihail | 14 декабря 2020 21:51
EversoR, согласен. Георгий чем-то напоминает Цымбаларя - хороший парень, весельчак, но до настоящего капитана ему далеко. Лидеру команды надо иногда диктатуру применять. Жаль, что с Терри тогда не получилось...
#3 EversoR | 14 декабря 2020 21:45
mcmihail,
на мой взгляд Джикии не хватает жесткости по отношению к партнерам, особливо по отношению к легионерам. Одно дело в обычной обстановке быть душой компании, иметь со всем хорошие отношения и юморить, другое – это реальные отношения в боевой обстановке, там не до сантиментов, не до толерастии и прочей либерастни.
#2 mcmihail | 14 декабря 2020 21:27
Нам действительно на поле нужен настоящий капитан. Джикия не справляется, Зобнин слишком скромен, Жиго скоро уедет, а других "авторитетов" в Спартаке нет. Главная проблема команды - это отсутствие вожаков и спаянного коллектива (типа приснопамятной "ромашки" в лучшем сезоне)
#1 Petrovitch | 14 декабря 2020 21:21
Хочу Копмейнерса!