«Спартак» опять прибили с «Сочи». Борзыкин разбирает матч и судейство (Видео)

К комментариям

«Спартак» опять прибили с «Сочи». Борзыкин разбирает матч и судейство (Видео)

Михаил Борзыкин разбирает матч 18-го тура РПЛ «Сочи» – «Спартак» и оценивает судейство.

«Спартак» проиграл «Сочи» (0:1). И опять матч между этими командами получился скандальным и в чем-то даже превзошел предыдущие встречи. Судейство было очень странным, а после матча Доменико Тедеско рассказал о вопиющем случае. Но обо всем по порядку.

Ужасный второй тайм «Спартака» после вполне солидного первого, когда в атаке получалось многое, мяч был под контролем, и «Сочи» почти не имел контригры.

Антигерой – Понсе, который мог забивать, но то по мячу не попал, то растерялся, оказавшись в выгодном положении, то промедлил. В атаке не хватало эмоций, хорошего такого драйва. Выход Кутепова вместо Ларссона можно объяснить тем, что Джордан висел на карточке. Кутепов – это его, кажется, третье появление на позиции нападающего – в атаке полезен не больше, чем вторая дырка в жопе. Если уж и играть в такие игры, то надо выпускать Кутепова в центр обороны, а вперед выдвигать Жиго, который действительно умеет бороться и играть вверху.

Дэвиды култхарды, как это обычно бывает против «Спартака», сражались отважно и грызли газон. И сделали то, что мало кому удается в этом сезоне, – грохнули «Спартак» во втором тайме (обычно это время команды Тедеско). Гол Нобоа – привет опорной зоне; и это еще «Спартаку» повезло, что куда более убойный момент «Сочи» из этой зоны не реализовал. Мики хаккинены, которые сейчас зарубятся с «Динамо», должны быть благодарны. Может быть, еще и премию выпишут. Ну а почему нет, если у обоих клубов де-факто одно руководство?

Слабый матч «Спартака». И «Сочи» постепенно становится неудобным соперником. Теперь надо обыгрывать «Зенит», иначе велик риск, что Зарема в период очередных месячных решит поменять тренера. Или Лёня-дурачок подавится круассаном. От этой семейки можно ждать чего угодно. Держись, Доменико!

Фабрика Футбола

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Комментарии 1

#1 EversoR | 13 декабря 2020 21:11
Цитата: Михаил Борзыкин
Слабый матч Спартака, слабая работа Тедеско, слабое судейство.

Полностью согласен...