Нобель Арустамян: Мне кажется, что де-факто Зарема стала гендиректором «Спартака», и это круто

К комментариям

Зарема Салихова и Леонид ФедунЗарема Салихова и Леонид Федун

Комментатор «Матч ТВ» Нобель Арустамян поделился мнением об увольнении из «Спартака» Шамиля Газизова. С июля этого года функционер занимал должность гендиректора столичного клуба, но в декабре красно-белые расстались с ним.

52-летний Газизов стал генеральным директором «Спартака» лишь в конце прошлого сезона. Тогда он перешел на эту должность из «Уфы».

Как утверждал известный журналист и блогер Василий Уткин, Газизов был уволен после интервью, которое якобы не понравилось Зареме Салиховой — жене владельца клуба Леонида Федуна.

«Мне кажется, что де-факто Зарема стала гендиректором «Спартака». И это круто. Если она так увлечена этим проектом, почему ей не стать гендиректором? Как говорят про Цорна? Его уволили, потому что он ослушался Зарему. Получается ходьба по кругу. Тогда уже пусть будет Зарема», — сказал Арустамян.

Комментатор «Матч ТВ» Нобель Арустамян поделился мнением о последних перестановках в «Спартаке».

«Спартак» — это такой очень крутой и непредсказуемый сериал. И в принципе уже все от этого кайфуют. «Спартак» — самая популярная команда страны, я это говорю всегда», — сказал Арустамян.

Комментатор «Матч ТВ» Нобель Арустамян прокомментировал слова блогера и журналиста Василия Уткина. Ранее Уткин заявил, что «Спартак» уволил Шамиля Газизова с поста гендиректора после интервью Арустамяну.

По словам Уткина, Зарема Салихова, которую называют женой владельца «Спартака» Леонида Федуна, осталась крайне недовольна интервью, в котором Газизов подчеркивал свои заслуги.

«Конечно, не согласен с такой трактовкой. Это чистой воды бред. Но из-за того, что в «Спартаке» рефлексируют на тему публикаций разнообразных, в том числе по поводу твитов и телеграм-каналов, думаю, что этот выпуск посмотрели. Но я надеюсь, что в «Спартаке» решения принимаются не из-за твиттера, не из-за комментариев. А все же из-за чего-то другого.

Моя трактовка увольнения Газизова? Насколько я понимаю, из-за провальной трансферной кампании. Но это выглядит, как эмоциональная позиция.

Когда Газизова брали, это подавалось, как типа мы наконец взяли человека, который чего-то добился в футболе. Что дадим ему карт-бланш, пусть работает. Поэтому делать вывод по одной трансферной кампании — все это странно. К тому же, команда на первом месте идет. Ладно бы Газизов купил игрока за 50 млн евро, а он бы провалился, другое дело. Но здесь… На мой взгляд, это не может быть причиной», — сказал Арустамян.

Сергей Егоров

bookmaker-ratings.ru

Добавить комментарий

Оставить комментарий