Газизов уходить с поста гендиректора «Спартака» пока не собирается

К комментариям

Шамиль ГазизовШамиль Газизов

Генеральный директор «Спартака» Шамиль Газизов недоволен назначением Дмитрия Попова. Спортивный директор такого формата — полновесный и для первой команды — Газизову не нужен, только для молодежного направления. Это обговаривалось при назначении Газизова на пост гендиректора, но после окончания летнего трансферного окна позиция высшего менеджмента красно-белых изменилась.

Тем не менее, как минимум до окончания зимнего трансферного окна Газизов уходить не собирается. А если его пятилетний контракт клуб решит прервать по своей инициативе, то «Спартаку» придется выплачивать существенную неустойку.

sport-express.ru

Вопрос о смене генерального директора футбольного клуба "Спартак" на повестке ближайшего совещания, которое должно пройти в пятницу, не стоит. Об этом сообщил глава департамента по коммуникациям красно-белых Антон Фетисов.

"Мне ничего неизвестно о личных планах Заремы, и на ближайшей повестке вопроса о смене генерального директора не стоит. Совет директоров точно сегодня собираться не будет. У нас традиционно плановое совещание, и некоторым СМИ неплохо бы проверять свои источники, с которыми они работают. Мне о планах клуба и самого Шамиля об отставке ничего неизвестно", - сказал Фетисов.

Также ранее сообщалось, что Газизов отказался принимать Попова на работу. "Нет, это не правда. Попов со вчерашнего дня в клубе и уже начал работать", - отметил Фетисов.

По словам главы департамента, клуб на совещании в пятницу обсудит вопрос о плановых мероприятиях по 100-летию "Спартака", которое будет отмечаться в 2022 году.

tass.ru

Добавить комментарий

Оставить комментарий