Газизов не поставил подпись о приеме на работу в «Спартак» Попова

К комментариям

Шамиль ГазизовШамиль Газизов

Генеральный директор «Спартака» Шамиль Газизов, имеющий право подписи клуба, не принял на работу спортивного директора Дмитрия Попова. Об этом сообщил источник в клубе и собеседник, близкий к ситуации.

«В последние недели обстановка внутри руководства клуба заметно ухудшилась. Газизов открыто заявил, что не собирается продолжать работать с ощущением того, что ему не доверяют, поэтому в пятницу он поставит руководству «Спартака» в лице владельца Леонида Федуна и совета директоров прямой вопрос о своём будущем. Принимать на работу Попова он не собирается».

Собеседник близкий к ситуации отметил, что в эти дни Газизов заявил, что клуб не будет подписывать соглашение с Поповым. «Он прямо сказал: «Либо он, либо я».

Оба источника подтвердили, что подпись Газизова под соглашением с Поповым пока не стоит.

Также, если рассмотреть объявление о возвращении Попова в клуб на сайте «Спартака», можно обратить внимание, что о подписании контракта ничего не говорится. На данный момент в заявлении на официально сайте клуба сказано, что Попов приступил к работе в качестве спортивного директора. Однако фразы «подписал контакт» там нет, также не называется и срок соглашения функционера.

championat.com

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Перед цитированием выделяй нужный фрагмент текста. Оверквотинг – зло.

    Гостевая форма

Комментарии 3

#3 Petrovitch | 27 ноября 2020 18:01
Пока Газизов ничего полезного для Спартака не сделал, Урунов? Кто это? Виктор Моисеевич хорош в атаке, но в защите близок к нулю, Кокоша ленивая жопа. Тех кто не проходил в основу отдали в аренды? Так это и до него делали. У нас по прежнему нет опорника и плеймейкера (диспетчера), скамейка запасных практически пуста. Так что пусть хвост не пружинит.
#2 bulrum | 27 ноября 2020 12:01
mcmihail,
аналогично. Только Газизова я бы не увольнял, неустойку ему еще платить. Пусть идет поднимать СМ-2, как раз его уровень и перчатками, да хоть труселями, там можно кидаться сколько угодно.
#1 mcmihail | 27 ноября 2020 09:23
Нашему Дмитрию как-то больше доверяю, чем залетному хитрому болтуну. Надеюсь, Федун сделает правильный выбор, иначе и в зимнее ТО балласт будем покупать.