Шамиль Газизов: Константина Бескова сейчас бы назвали антикризисным менеджером

К комментариям

Шамиль ГазизовШамиль Газизов

Cоветский футбольный тренер Константин Бесков в непростое время добился больших результатов в московском "Спартаке", сейчас его можно было бы назвать антикризисным менеджером, сказал генеральный директор "красно-белых" Шамиль Газизов.

Во вторник в Москве проходит презентация книги "Футбольный режиссёр Константин Бесков", которая посвящена 100-летию со дня рождения бывшего тренера московских "Динамо" и "Спартака".

"Просто хочу сказать, что Константин Иванович считается величайшим человеком отечественного спорта. Когда говоришь о таком человеке, то немного робеешь. По крайней мере, я сейчас это чувствую. Человек в своё время принял "Спартак" в очень непростой ситуации. Он сумел вернуть команду на былые позиции. Это говорит о его качествах. Как сегодня бы сказали, антикризисный менеджер. Константин Иванович достиг больших результатов. Необходимо повторять эту историю", - сказал Газизов на презентации.

rsport.ria.ru

Генеральный директор «Спартака» Шамиль Газизов прокомментировал игру сборной России, которая проиграла команде Турции (2:3) в матче Лиги наций.

«Хорошо оцениваю игру сборной, по игре команда была очень убедительна. Хорошо играли, но нелепое удаление привело к не очень хорошему результату.

Есть ли объяснение, почему Соболев не выходит в сборной? Мы это не обсуждаем, это решать главному тренеру сборной, он ближе, видит. Надеемся, что в матче с сербами он выйдет и забьет победный гол.

Джикия шикарно выглядит в роли капитана сборной. Я буду за него всегда, чтобы он всегда был капитаном. Я за Жору», — сказал Газизов.

sport24.ru

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Перед цитированием выделяй нужный фрагмент текста. Оверквотинг – зло.

    Гостевая форма