Хюсай не продлил контракт с «Наполи» и может вернуться к варианту со «Спартаком»

К комментариям

Эльсеид ХюсайЭльсеид Хюсай

Албанский защитник "Наполи" Эльсеид Хюсай, который едва не перешёл в "Спартак" в минувшее межсезонье, до сих пор не заключил новое соглашение с итальянским клубом. Именно желание продлить контракт с "Наполи" было поводом отказа игрока московскому клубу.

С приходом в "Наполи" нового тренера Дженнаро Гаттузо Хюсай вновь вернулся в пул основных игроков команды и проводит текущий сезон вполне уверенно. Игрок занимает 50-е место в рейтинге TMW Toп-100 футболистов по среднему рейтингу за первые 7 туров чемпионата.

Вместе с тем, пока итальянский клуб не спешит продлевать соглашение с Хюсаем. Переговоры о продлении ведутся уже два года

«Я два года гонялся за "Наполи" в поисках продления. Я устал. Вполне логично, что в этих условиях мы изучаем поступающие предложения», - сказал агент албанского защитника Марио Джуффреди в последние дни. Заявление было сделано после того, как спортивный директор "Наполи" Джунтоли сообщил, что стороны все ещё ведут переговоры.

Если соглашение не будет продлено, отвергнутые игроком ранее предложения вновь могут стать интересными, особенно те, которые последовали от мадридского "Атлетико" и московского "Спартака" - заключает napolimagazine.com.

А как вы думаете, нужно нам пытаться подписать Хюсая с прицелом на новый сезон, или Мозес окончательно снял вопрос правого защитника?

Канал о «Спартаке»

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Перед цитированием выделяй нужный фрагмент текста. Оверквотинг – зло.

    Гостевая форма