Шамиль Газизов: Тренерский штаб знает, кого мы ищем, и Федун тоже

К комментариям

Шамиль ГазизовШамиль Газизов

Генеральный директор «Спартака» Шамиль Газизов рассказал о трансферных планах красно-белых.

— Естественно, мы работаем над будущими трансферами. Это ведь процесс постоянный. Говорить о том, кто может уйти из «Спартака» или на какую позицию мы ищем игроков, значит, дать пищу для размышления тем, кто сейчас в составе. Мысли всякие у людей появятся — зачем это? Тренерский штаб знает, кого мы ищем, и Леонид Арнольдович тоже знает.

Генеральный директор «Спартака» Шамиль Газизов — о зимних сборах красно-белых.

— Если границы будут открыты, если ситуация с коронавирусом не ухудшится, то традиционно полетим на сборы в ОАЭ. Это приоритетный вариант.

Генеральный директор «Спартака» Шамиль Газизов рассказал о состоянии здоровья защитника Лукаса Айртона.

— Айртон простужен, он продолжает лечение в Москве. Мы уведомили Бразильскую федерацию футбола обо всем согласно регламенту. Почему они решили написать, что у него коронавирус, я не понимаю. Его тесты на COVID-19 отрицательные.

Генеральный директор «Спартака» Шамиль Газизов рассказал о будущем полузащитника Остона Урунова.

— Считаю Урунова очень сильным футболистом с большим будущим. Мой кейс в том, что мне нравятся молодые игроки. И его я считаю одним из талантливейших, с кем я когда-либо работал. Я верю в него. Сейчас он восстанавливается после повреждения, не поехал из-за этого в сборную. «Спартак» — большой клуб, тут и стресс большой, и ответственность. Но, преодолев это, Остон станет сильнее.

sport-express.ru

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Комментарии 3

#3 J.Shrott | 14 ноября 2020 18:59
EversoR,
Ну, Зареме- то все равно человек нужен, который "крыжить" будет. Дебет, кредит и т.д А потом отчеты на стол класть. Тут мне кажется ситуация такая, чтобы исключить любую коалицию. Вот возьмем- Газизов- Тедеско- условный Попов и над всем этим Зарема, читай Федун, плюс теневик Камоцци. Такая интересная компания подобралась, где каждый будет лоббировать только свои интересы. Единственный плюс в том, что Зарема пока не наигралась в футбол и будет придавать этой бригаде некие импульсы. Правильные или нет пока говорить рано. Но шевелиться точно заставит. Думаю зимняя пауза очень многое прояснит в этом плане.
#2 EversoR | 13 ноября 2020 21:58
J.Shrott,
Зарема гневается, топает ножкой, не хочу, говорит, бутик, хочу быть владычецой футбольного клуба...
#1 J.Shrott | 13 ноября 2020 18:14
Селекционера Газизова убрали из Клуба. Его самого пока не трогают, но звоночек виртуальный от Заремы видимо есть. А может и не виртуальный.