Джикия выступил в роли капитана сборной России (Видео)

К комментариям

Георгий ДжикияГеоргий Джикия

Спартаковцы Георгий Джикия и Александр Соболев сыграли за российскую сборную в гостевом товарищеском матче против Молдавии. Игра в Кишиневе завершилась нулевой ничьей.

Центральный защитник Джикия вышел на поле с капитанской повязкой и провел на поле все 90 минут.

Нападающий Соболев появился на поле на 64-й минуте и оживил игру в атаке нашей национальной команды. На 70-й минуте он нанес неплохой удар со средней дистанции, когда мяч пролетел рядом со штангой, а также поучаствовал в еще одном опасном моменте у ворот молдаван.

Полузащитники Роман Зобнин и Зелимхан Бакаев не попали в заявку на матч по решению тренерского штаба сборной.

Следующие игры россияне проведут на выезде уже в рамках Лиги Наций против сборных Турции (15 ноября) и Сербии (18 ноября).

spartak.com

Защитник сборной России Георгий Джикия оценил игру команды в товарищеском матче с Молдавией (0:0) и рассказал, как он воспринял назначение капитаном команды.

«С хорошим настроением выходили на поле, — сказал Джикия в эфире «Матч ТВ». — Очень рад был в качестве капитана вывести сборную, пусть и на товарищескую игру. Мы не забили гол, но были подходы, хорошие удары. Поле вносило свои коррективы, не получилось качественно использовать свои моменты. До игры были настроены только на победу. Дай бог, в ближайшей игре все получится, и будет победа. Новички сборной России? Сегодня с Дивеевым провел матч, сыграли на ноль. Поздравляю его с дебютом. Новичкам — полный вперед. Никакого мандража не было. Сегодня было важно, чтобы мы притерлись друг к другу».

sport-express.ru

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Перед цитированием выделяй нужный фрагмент текста. Оверквотинг – зло.

    Гостевая форма