Бывший защитник «Спартака» Пареха завершил карьеру

К комментариям

Николас ПарехаНиколас Пареха

Защитник Николас Пареха, известный в России по выступлению за «Спартак», завершил карьеру футболиста. Об этом аргентинец написал в инстаграме.

«Сегодня я должен написать несколько строк, которые никогда не захотелось бы написать, давным-давно я боролся с травмой колена, чтобы вернуться в футбол, к сожалению, недавно мне сказали, что я должен снова пройти через операционную. Текущая ситуация, в которой наш мир оказался из-за COVID, очень затрудняет новое выздоровление. В связи с этим я принял решение уйти из профессионального футбола.

Прошло 18 лет с тех пор, как я подписал свой первый профессиональный контракт, 18 замечательных лет, за которые я смог осуществить большинство своих мечт, которые у меня были с детства, годы, в течение которых я был безмерно счастлив, переживая тяжелые моменты, но со спокойствием оставил все, что проходит каждый день профессиональный игрок.

Хочу поблагодарить своих родителей, поблагодарить за то, что они дали мне ценности и научили меня тому, что без усилий ничего нельзя достичь, за то, что отказались от многих вещей, чтобы помочь мне быть тем, кем я являюсь сегодня, моим братьям, бабушке и дедушке за то, что они помогли мне осуществить мечту каждого ребенка и стать профессиональным футболистом.

Моим друзьям, которые были основополагающими на протяжении всей моей карьеры, которые всегда были такими, особенно в тяжелые времена. Спасибо каждому из агентов, которые у меня были на протяжении всей моей карьеры. Спасибо прессе и всем ее членам за уважение, с которым они относились на протяжении всей моей карьеры.

Хочу поблагодарить все клубы, в которых играл. Спасибо тренерам, которые у меня были на протяжении всей моей карьеры, я многому научился у всех, у работников каждого из клубов, врачей, делегатов и менеджеров.

Спасибо всем фанатам каждого из клубов, в которых я играл, за то, что заставили меня почувствовать себя любимым, уважаемым и проявить привязанность в трудные времена», — говорится в сообщении.

«Спартак», в котором 36-летний аргентинец играл с 2010 по 2014 год, не оставил событие без внимания: «Удачи тебе в новом приключении, Нико», — написали красно-белые в твиттере.

На протяжении карьеры Пареха также играл за «Архентинос Хуниорс», «Андерлехт», «Эспаньол», «Севилью» и мексиканский «Атлас».

sport24.ru

Добавить комментарий

Оставить комментарий